心あたたまる
マンガは20年前に一度辞めましたが、ここ最近また読み漁るようになりました。
そんな中で、この作品は一番のお気に入りかもしれません。
これといったキスシーンなどはありませんが、お互いの想いの深さが伝わってきます。
他のマンガでもイケメン君は数多いますが、古閑くんいいなぁー。by 匿名希望-
ドキドキ
高校生のころはこんな恋ができると思ってましたが、私は全然こんな風にはいかなかったので、これで満たされてます笑
次々と、気になる気になるで、何かと感情の起伏が激しくなります。一喜一憂してしまうので読んでて疲れるほど
ニーナ、おもしろすぎる。
かわいい。
これは、付き合ってて飽きないかも(笑)
続き、早く読みたい!!by 匿名希望-
胸キュン
高校生の恋愛ですが、主人公の女子高生が可愛くて、純粋で、おバカでとても良い子なので、どんどん頭の良い男の子が惹かれていって微笑ましいです。
面白い!
主人公がアホなのがまたいいね!
面白くてどんどん読んでしまって
もうすぐ最終話に…
もっと続き読みたかったなぁ〜by 匿名希望-
はまってます
めちゃコミック読み始めて私が1番はまった作品です。にいなちゃんがとってもかわいいしコガくんもカッコよく早く最後まで読みたいです。
彼の性格が‥!
全話購入して読み耽った作品です。主人公女の子も可愛いしおバカっぷりが最高でした。性格もイラッとする事もなく素直だし。男の子の性格が確かにイラッとするけどお試し終了後は素直で素敵でカッコいい!ハッピーエンドでほのぼの読める作品でした。
古閑くんに好きになってもらおうと必死で努力する新奈ちゃんがとっても可愛くて、すごくキュンキュンしました。古閑くんも新奈ちゃんにイジワルするけど、次第に惹かれていき、好きになっていく姿がすごく良かったです。続きの結婚生活や子どもが生まれてからの日常も見たいです。
面白かったです。穏やかな2人のお話に楽しく読ませてもらいました。こんな高校生活だったら楽しかったでしょうね。