キュンキュンします❤️
純粋で、可愛いにいなちゃんと、Sっ気だけど、ホントはとても優しいこがくんとのお試しから始まる恋話に、青春を永遠の昔に通り過ぎた私(笑)でも、きゅんってなります。
あおいちゃんや、にいなちゃんの周りの友達もなかなか個性派で、これからの展開が楽しみです(^ ^)by 匿名希望- 0
無料試し読み分だけ読みました。
女の子が天然で可愛すぎて、見ててほのぼのしました。
男の子は、かっこよくて頭が良くて大人の対応、だけどちゃんと独占欲があって、素敵です。
続きも購入したいと思います。by 匿名希望- 0
こんな意地悪されたい!
意地悪の中にも優しさがあって、心地よく読める作品。ちょっとずつ距離が縮まっていくのが、読んでて楽しいです!
ほぼ一気読みでした!
シリアスな場面がほとんど無く、ほんわかして読みやすかったです。
えいとくんもドSすぎず、ちゃんとヒロインへの愛情が伝わってきてキュンとしました。by 匿名希望- 0
大好き
単行本で、買い直しました!
新奈が可愛くて応援したくなる!
お試しで始まって、しっかり二人の関係を築き上げて行く過程が面白い。いじわるされても大好きが見えるから楽しい♪
新奈を知ったら、好きになっちゃうのは分かる!by 匿名希望- 0
全部がかわいい!
にいなみたいにちっちゃくて素直でピョコピョコしたかわいい子に生まれたかったー(笑)
わたしも古賀くんに振り回されたい…
一喜一憂させて!by 匿名希望- 0
学生の恋愛ってドキドキ、キュンキュンするからすごくすきー‼︎すごく楽しいマンガだと思って思いました。
by Csrm- 0
思っていた以上でした。
両思いになれるといいですね。by 匿名希望- 0
ニーナの一途さがかわいいです。古閑くんもニーナといることで人間味が出てくると言うか。お弁当やバレンタインのとこで嫉妬したり可愛らしすぎる。とりあえず無料分読んだけどP加算されたら続き読みます
可愛い
主人公も男の子もピュアで自分の気持ちに気づけないところは可愛いなぁと微笑みながら読んでさそまいました!