【ネタバレあり】ココロ・ボタンのレビューと感想(12ページ目)
なんだか先の読めない展開
古関くんがどんな人物なのか、まーったく想像がつかない!それはいいことなのか?主人公のまっすぐな恋心に応援したくなりました
良かったです
にーな、一途でかわいい。
こがくん、Sだけど、たまに必死になる時がすてき。常ににーなに思わせておきながら、結局つきあおう、も、ついてきて欲しい、も結婚しようもぜんふこがくんから!そういうところがいい!!
一つだけ気になったこと。はやみくんは、にーなに気持ち伝えなくてよかったの??こがくんの伝えさせないやり方にちょっと違和感。どちらかというと、こがくん公認ではやみくんがにーなにアプローチするところが見たかったな。by 匿名希望- 0
あぁ、もう、最高です。
無料分ですっかりハマり、止められなくなりました。
好きな人の一言一言に振り回されるニーナちゃんの可愛さ。
それを見てどんどん好きになってく古閑くん。
見守る周りの人たちも大好きでした。by 匿名希望- 0
あれ?
よくあるSっぽい男子の話しかと思いましたが、なんだか違う雰囲気の古閑くん。
普通とはちょっと違う感性だけど、なんだかんだ彼女を思う気持ちが垣間見えます。
読んだことないタイプの男の子かもしれない!続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
にいなちゃんかわいい!!
古閑くんに振り回されても、にいなちゃんのすぐに浮かれたり凹んだり、でも真っ直ぐなところが大好きです!!速水くんもとても気になりますが、やっぱり古閑くんとうまくいって欲しいなーっと思ってます。古閑くんからの好きをもっと聞きたいです!!!
青春
たまにこういう青春純愛物が読みたくなってやっとうまくいきそうな所までで無料分が終わってしまった。40話までよく引っ張ってくれたけど、登場人物の性格が良くわかって面白かったです。
by はあみ- 0
古閑くんが良い!愛され男子の強味がツボでした!!オラつく事なく、乱暴にする事なく。好かれてる自覚があるからこそのイジワルもなんだか優しい。
こういう子、好きだわ〜と思いながら読みましたwby 匿名希望- 0
完璧なのに
Sっけがあるイケメン古閑くんが少しずつニーナを好きになっていき確信もってからのニーナへの愛情表現が素敵です。
かわいい女の子❗️
ニーナちゃんと古閑くん付き合えるようになって良かったー✨
あんな性格のかわいい女の子になりたかった(笑)ドジっ娘と頭が良くてカッコいい男の子の組み合わせなんて定番だけど…それでも面白い❗️by 夢見るちえぞう- 0
新奈ちゃんがかわいいです、性格が素直で。古閑くんは逆にひねくれていて意地悪ですが、二人がラブラブになっていくのが楽しい。とりあえずカップルになったので満足、先読みはせず終了にします。
by 小虎ぽち- 0