古閑くんのどこがいいのか全然わからない...Sなのかすらわからない。主人公もどんくさすぎて、そこが彼からするとかわいいらしいけれど見ててイライラします。会うの我慢してる間に勉強しろよ、自分磨けよといいたい。
by あおいテンテン-
主人公が成長しない
ずっと泣き虫で、自分の進路も決まらないし、決めようともあんまり思ってない、感じ。
思っていても行動しない。
弱虫でも、最後あたりに成長すれば、爽やかな物語になれたのに残念。by リリりっつッり-
内容があまりないかなぁと思いました。
Sっけある男の子とピュアな女の子を描いた作品は他にもありますが、この作品はあまり好みではなかったです。by 匿名希望-
これはもう名作!えろ要素0でそれを求めてる人には物足りないかもしれませんが、高校生ならではの思いがギューと詰まってすごくキュンキュンします。初めての交際、好きになるってこういう事なんだと初心にもどれる感じです(笑)
by 神様ロボット-
面白い!
キュンキュンしますねー。青春の感じがして好きです。絵も可愛いし!無料がふえていたからまた読み続けます(^^ゞ!
by まさママ♪-
お試しで付き合った新奈と古閑くん。ドSな古閑くんにいつも振り回される新奈ですが必死になってるのがまた可愛い。そして周りにも好かれるかもわかる!古閑くんも意地悪しながらも好きなんだろなぁとわかるので嫌な気持ちはないです。もうすぐ無料分が終わってしまうので最後まで見たいマンガです!
主人公の女子高校が、好きな男の子に、一生懸命にアピールをし、自分を少しでも好きになってもらおうとしてる健気さや努力が、可愛すぎます。
今は無料で読んでいます。古閑くん、きっと好きだよね。そうにしか見れなくなってきた。チューするし、けどそこに気持ちは入ってたんでないでしょうか。
展開がややこしいかも
なんだか展開がややこしくて、もどかしい。でも、読むのをやめようかと思ったけど、また読み始めてみました
初めはにぃなちゃんの一途さと古閑くんの小悪魔的な様子が可愛らしく思いましたが話が進んでもなかなか進展しないのでイライラしてしまい途中でリタイヤしました