ついつい、、
古閑くんのSな性格がめちゃくちゃ好みでハマってしまいました。続きが気になってついついポイント追加しまくって一気に読んでしまいました。
まだ無料分の途中ですが、キュンキュンしながら読んでいます。ニーナが一生懸命で体当たりでぶつかっていく感じが凄くいい。
純粋に古賀くんを思う、新菜ちゃんが、とても可愛い。
古賀くんは、いじわるたけど、なんだかんだ新菜ちゃんに誠実だと思う。by 匿名希望-
キュンとする
うまくあしらわれているような、でもちゃんと守ってくれてるような。いつまでお試しなのー?私にも教えて!笑
楽しみ
まだ5話迄しか読んでませんが、素直でまっすぐで可愛いにいなちゃんを、S系のこがくんがどうやって困らせるのか…楽しみです。
古閑くんのそこまで俺様じゃない知的で穏やかなドSが好感持てます。
ニーナの一途な気持ちが古閑くんに届いて良かったです。by 匿名希望-
ういういしい
まだ途中までですが。お試しで付き合ってる二人だけど、古賀くんもきっとニーナちゃんのこと好きになってるはずなのにいろいろはぐらかしてるのが正直長いので、そろそろ仲良くなってからの話でもいいのにと思います
by ひまひまひまわり-
主人の女の子のらまっすぐな気持ちが応援したくなります。言葉に出さないけど男の子も少しずつ女の子に惹かれていっている感じがわかるのがまたいいです。
最初のうちは
主人公がんばってるし、かわいいなと思いながら読み進めてましたが、あまりに古閑くんが性格悪く思えてきて星三つまで減りました。これから星復活するか、もう読むのやめようか考え中。
古閑くん、ニーナを見る目に愛情が見えてキュンキュンします。
無料が多かったので読み始めましたが単行本買ってしまいました!by 匿名希望-