ココロ・ボタン
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:21話まで  毎日無料:2024/12/10 11:59 まで

作家
配信話数
全119話完結(35~55pt)

4.2 評価:4.2 2,293件
評価5 41% 934
評価4 40% 918
評価3 16% 376
評価2 2% 44
評価1 1% 21
1,071 - 1,080件目/全1,732件

きゅん

古賀くんの絶妙なSっけとにーなちゃんの可愛く健気なところに、とってもキュンキュンしてしまう作品です。
    お試し期間といいつつも、ほんとーに少しずつですが二人の距離が近づいていくのがじれったくてもどかしくてついつい続きが気になってしまいます。

学生の頃に

駆け引きとか、ズルいとことかなく、ただひたすらに好きな人に邁進するヒロインに…。ただただ感服。ふたりがくっつくまでが長いのなんのって(笑)ただ、ひたむきに好きって。エロ部分はないけど、ただ、ドキドキする。漫画の世界って良いね~。

無料配信で20話まで一気読みました!
    あまり期待してなかったのですが、古閑くんのSっ気が30代のおばさんにもハマります笑笑 女の子も純粋で本当にかわいいから応援したくなるし、おばさんでもキュンキュンしちゃいます笑笑

by 匿名希望

すっごい大好きです!!
    ストーリーや絵もそうですが、主人公やヒーローのキャラもすごい共感できるし、応援したくなるし、私だったら、そんなドSなことされたら、落ち込んでる所を主人公が可愛くドMで返すので、そんなやりとりとりも好きでした。

by 匿名希望

青春~結婚まで、めちゃくちゃ面白かった🎵一途な思いが通じあったとき、思わず喜んだー💝自分が高校生だったときの恋愛も思い出したくらい、よかった☺️また、結婚したあとのストーリーも読みたい‼️オススメ作品です‼️

ほんわかラブストーリー

爽やかな青春ラブストーリーといった感じです。主人公のニーナちゃんが、とにかく可愛いらしくて、見ていてほんわかします。古閑くんは発言はSですが、時々見せる優しい表情にドキドキしてしまいます。あのギャップはズルい!笑

by 匿名希望

30代後半のおばさんですが、久々にきゅんきゅんしました。

特進クラスの古閑くんとちょっとおバカなにいなちゃんが結構お似合いでにやけながら読んでいます。

妹がライバルかと思いきや、お姉ちゃんを取られるのが嫌でじゃまをしていたり、とハラハラもありますが。続きが気になって読み進めていきたいです。

読んで良かった♫

いやぁ一気に読んでしまったー
    番外編ですっきり終われたのがまた良し。
    大満足でした!
    新奈の一途で素直でちょっとおっちょこちょいなところが可愛らしく、相手を思いやって行動する姿が非常に好感度高し。
    古閑くんは最初どうなのって思ったけど、だんだん新奈のことがすごく好きなんだと伝わってきて見方が変わりました。
    実際に付き合ったら大変だろうけど、真っ直ぐに思われていればこそ許せるんだろうな。
    周りの人達もいい人ばかりで、温かくなるお話でした。

かわいい

絵がかわいいですね。
    古閑くんのような男の子はそうそういないとは思いますが、読みながら羨ましいと思う私もM?気質なのでしょうか…
    ピュアでキラキラしていて、読んでいてドキドキもしますが、やはり絵に癒されます!

絆の物語

最初は、ぽやんとした女の子が優等生にただ面白がられて馬鹿にされてる話なのかと思ってちょっとイラついたのですが、違ったー。いつの間にか良い話に変わってた…
    確かに読み進めるごとに女の子が可愛く思えてきて応援したくなるし、彼も意外とストレートに気持ちを表現するのであれ?いい奴…みたいな。

男女の絆だったり、友人関係、家族関係を築き上げるプロセスが丁寧に描かれていて素晴らしい。

ほっこりして本当に良い話だったぁ。もういい歳なのに、学生の頃のように夢中になりました。笑!
    どれだけ時間が流れても好きなマンガの傾向は同じなんだと妙に納得…
    あぁ完結しててよかった。私、大人でよかった。(一気読みできたから)
    まだ読みかけの方も何だかなって感じてる方も、ハッピーエンドがお好みでしたら是非是非最後までお楽しみください!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー