キュンキュンします
ヒロインが可愛いにつきます。また相手の男子のツンデレというか意地の悪さが最高にいいです。ヤキモチやいたり不安になったりちょっとした表情が描かれていて本当に引き込まれます。無料分で読み始めましたが購読してしまいました。
お試し
お試しで付き合ってというパターンは多いですよね。うーん、あれってどんな感じ?でも、結構、いいですよね。二人をくっつけといて別れたりくっついたりバタバタできますし、嫉妬とか変なキャラ出せたり、逃げ作ですかね。
1(話しか読んでないです 笑
無料分だけ。絵が好みだったので。こがくん、頭よくてイケメンってすごいな。なんでノンフィクションにはいないんだろう。1話だけじゃちょっとよくわからないですよね…σ^_^;ぐっと心を掴まれることはありませんでした。by 匿名希望- 1
無料分読みました。二ーナちゃんがすごくピュアでかわいいです。古閑君もイケメンでどSなんだけど、ちゃんと人を見ていて、優しいところに心打たれました。嫉妬などもあり、見ていてドキドキします。二人のこの先が気になります。
宇佐美さんのイラスト、大好きです!!
自分でコミックスもすべて持っているのですが、スマホでも読めるように、めちゃコミでも購入してしまいました。
古閑くん、カッコいい!!
こんな男性、どこかにいませんかね?(笑)by 匿名希望- 0
古閑くんのキャラがたまならく好きです。にいなもとても可愛く、ひとつひとつの出来事にうろたえ、涙し、とびきりの笑顔で応えてくれます。一気に最終話まで読んでしまいました。番外編、また描いていただきたいです!
ヤバい、こがくん大好きです。
全然そんな風に見えないのに、いい感じの意地悪なところがツボ!!
ペットとご主人様みたいな関係なんだけど、いつか逆転?しないかなぁ。こがくんに追われているところが見てみたいです。by kokogo- 0
古賀きゅん
お試し版から完結まで読破しました!
ちょいと意地悪な古賀くん、だけどここぞという時は優しかったり決めてくれますね。
主人公の表情がコロコロ変わるのも可愛い!
学生の頃の気持ちになって何度も読み返しちゃうくらい可愛いお話です。
古賀きゅん!キュンキュンです!!!by 匿名希望- 0
大好きな子に一生懸命に接する女の子と、それを心地良く受け止める男の子…少女マンガ王道の青春真っ只ストーリーですが、みんなが多少なりとも憧れる部分があるのではないかと思います。
かわいい
古閑くん、Sっていっても、少女漫画によくある俺様だったりではなく、紳士的です。意地悪もかわいい感じ。にいなちゃんも一途で一生懸命でかわいいし。
本当の性格なんて、そんなわからないし、つき合うなんて、大抵最初はお試しからみたいなもんじゃないのかなぁって読んでて思いました。by 匿名希望- 0