山あり谷ありなストーリーですが読んでいて気持ちがほんわかする漫画です。絵が可愛いからかな?続きが気になります。
番外編まで読みました。
って言うか、二人が結婚するところまで読みたかった!
新奈はすごく泣き虫だけど、泣くことで気持ちの整理をつけて、気持ちを現してたんだろうと思う。
また、ぼんやりしてる新奈だけど、回りの人に恵まれて羨ましいな。
また少し時間が経ったら読み返します。by 匿名希望-
かわいい
学生の時にお試しで付き合うなんて楽しいんだろうなードキドキハラハラするんだろうなーなんて思いながら読んでいます。
主人公も可愛く、男の子はイケメンですがチャラついていなくていいです。by 匿名希望-
主人公の女の子が、とてもかわいいです。妹ちゃんも、お姉ちゃん大好きでとてもかわいい。男の子も頭いいイケメン。無料分終わっても購入したいです。
by のりれお-
かわいい
主人公がピュアでかわいいので、ハマりました。ザ・少女マンガって感じでいいです。続きが気になります。楽しみです。
気になって
た作品でした。 こがくん面白くてかっこよすぎです。読みやすい作品でした。絵もすてきです。続きが気になる作品です
ザ☆少女マンガ!
こが君の意地悪に愛が感じられていいですね。ニーナちゃんも可愛くて、安心して楽しめる少女マンガですね。何となく先も読めるものの、こが君がカッコイイのでワクワクしながら読んでいます。
懐かしい
昔、途中まで読んだのを思い出して、無料文だけ読んでます。にいなちゃんの純な気持ちに古閑くんが惹かれていくところがなんともピュア!
新奈と古閑くんの関係が面白い🤣
新奈の素直で不器用だけど可愛い、古閑くんの意地悪だけど新奈への思い、二人をの関係が面白い!ハッピーエンドで良かった❤️笑ったり、泣いたり楽しかったです。
のほほーーーんとしたSキャラがたまりません。
ゆっくりとハマってしまう。早く次が読みたくなる!
なんだこれはーーby 匿名希望-