【ネタバレあり】ココロ・ボタンのレビューと感想(10ページ目)
無料分が多いので試しに読みました。
絵はそんなに可愛くはないけど、男のドS具合が楽しめるw
無料分読み切りたいたら思います。by 匿名希望- 0
きつくないSがいい
マンガにありがちなツンなSじゃなく頭がいいSなので先を見通したちょっとSが愛があってイイ
主人公の女の子がちょっとおバカすぎるかなという気がするが読んで楽しいマンガはby 匿名希望- 0
こんな学生時代を体験してみたかった!
何度も読み返してます。こんな素敵な彼氏に早く出逢えて 将来も一緒に居られるなんてうらやましいです!
こんな彼氏の こんな意地悪なら わたしもされてみたい。by 匿名希望- 0
私の中で最高傑作
古閑くんの、あまりにないいじめキャラがたまらなくなり、全話購入後、そのセリフを何度も読み返してます。
最初は意地悪なだけに感じた古閑くんの言い方が、どんどん甘さを含んでいって、新奈が不安のときに、ちゃんと言葉をくれるので、緩急がありすぎてドキドキします。
この作品のいいなぁと思ったのは、寂しさを我慢する練習、というのが途中出て来ますが、女のコが彼氏と会いたいという気持ちに対して、自分の将来や彼の将来のために、どう時間を使っていくか、を少し考えさせられる点でした。
古閑くんが完璧すぎて、受験の不安や、彼女への欲求を出さない作品(少女漫画ですから)リアリティはかけますが、頭のいい男のコの話し方、時々出る本音のセリフ、最終話にして、はっきり言葉に出してくれた爽快感は、今までの少女漫画を遥かに超える、感動を受けました。
全話購入したけど、コミックスも買いたい作品です。
ちなみにキスのシーンや、好きだよ、と言うシーンを、それぞれにまとめてみたのですが、毎回古閑くんの気持ちが変わったり、読者に考えさせられるシーンばかりで、全く飽きずに読めました。
最終話をみないと、この作品は語れないと思いました。by ベルギーワッフル- 0
無料分読んでみました。
古閑くん、あんまり相手が自分の事好きで遊んでいたら新奈ちゃんどっかいなくなっちゃうよ💦
花火のキスは見ていてなんか切なくなった😢by 匿名希望- 0
安心して読める内容でした。
途中古閑君の元カノとか出て来るのかな?とか思ったけど、それも無く
嫌なキャラも居なく
最後はやっぱりハッピーエンドで終わって良かったです。by 匿名希望- 0
最初の方は古閑くんが上からすぎてちょっとイライラしちゃいました…。
主人公のニーナちゃんは馬鹿だけど健気で応援したくなります!by 匿名希望- 0
ひねくれた彼
いけめんだけど、なぜか性格がナナメ。すごくすごくナナメ。めげないヒロインが気の毒なくらいだったけど、彼もいつしか❤︎
クセのあるこがくんが、ふとみせる優しさや主人公に惹かれていく姿にはまってしまいます。こがくんに翻弄される主人公がまたかわいいです。
一気に
無料分…一気に読んじゃった〜!ドS古閑くんなどハマりなニーナ。わかるわーまぁそれは飴と鞭だよ。ハマっちゃうよ。お試しで付き合い始めた二人。花火大会用に、二人で浴衣を選んだのに。美少女いとこに振り回されて…いつもヨユーだった古閑くんが突然のキス!まだまだお試しだと思ってたのに、いとこと気持ちのないキスをしたって聞かされた直後に、キスされたら、そりゃー気持ちのないキスってことになっちゃうじゃん!てか、それくらいヨユーない古閑くん!本心はどーなの?はっきり言っちゃってよー!笑