Sっ気たっぷり男子…!
恋した相手は、冷静で頭も良くて、イケメンの特進クラスの彼。こんな条件なのでモテるのは当たり前だけど、恋愛に興味がないらしく、彼女はいない。そんな彼にも一途に思いを伝える主人公。お試しで付き合う事を提案したらあっさりokをもらい、二人の時間が増える。そんなこんなで突進して頑張った結果、彼と両思いになれたけど、彼のSっぷりがすごい…これはM派にはいいのかな。
中学生の時に読んでたら
面白かったのかも!絵は可愛いし、やっぱりティーン向けですね!この展開はないわーとか、こんな男の子いないわーとか、イチイチおばちゃんは引っかかります(笑)
ちょっとね。
いい加減好きならちゃんと付き合えばいいのにって思います。
焦らし過ぎ、押してダメなら引いてみればいいのに、妹がクール過ぎて可愛い❤️by カイ&あき-
こんなに単純に一喜一憂してくれる女の子がいるのか笑
古閑君がハマるのもわかる笑
幸せになって欲しい❤️by 匿名希望-
無料分までしか読んでいませんが。ピュアなニイナに対して古閑くんの意地悪Sっぷりにちょっと嫌悪感あるけど、キュンキュンするとこもあるし、ニイナちゃんが素直でかわいいし、何だ、古閑くんも大好きなんじゃん!って思って楽しく読みました。
ほんわかした高校生の恋愛話に、ほんわかと読んでいまーす。
特別内容はないような気もしますが、のんびり読むにはいい感じです。by 匿名希望-
運命的
運命的な出会いはドキドキします!ツンデレなのも翻弄されてしまって、それも恋愛の中にいるときは楽しいのでひきこまれます。
by つきとほし-
ちょっと意地悪な男子と気の弱めな女子で、どちらかが優位な恋愛からだんだん対等な恋愛に。かわいくて、次への展開が楽しみ。
なんかいじわるな彼だなぁ。でもそこがひかれちゃう所なのかな。冷たいくせに人に焼きもちやいたり、ちょっとずるい。
青春
古閑くんがちょっとよく分かりにくい性格してるけど、それに一喜一憂するにーなちゃんが可愛い。付き合いだしてからのスタートというのも、斬新な感じで面白いです。