みんなのレビューと感想「海よりも深く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
登場人物たちの成長、あったかい愛情、そして面白いネーミングセンス(笑)
どのキャラも本当に愛おしくなっちゃう
素敵な漫画です!by 匿名希望- 0
こんなに当たる占い師がいるなら、占ってもらいたーい。と思いました。でも自分が占う前に、友達におためしで行ってもらうなんて…そんな友達、わたしは嫌だな。
人との出会いや遭遇する出来事が突拍子もないけど目が離せない。それぞれのキャラが少しずつ成長してて、繋がりあって…とても良い。
まだ薔薇のためにを完読してませんが、この作家さんの他の作品が気になり試し読みしました。
1話目でもう惹き込まれてる。続きが気になります〜by 匿名希望- 0
続きが気になる!
吉村先生の薔薇のためにが好きで他の作品も読んでみたくなり無料分読んでみました。今後の展開気になります!
吉村先生ファン
吉村先生の漫画は本当に絵が綺麗で 内容も奥深い物が多いので大ファンです♪
特に 薔薇の為に は幼少期から大好きで 当時の単行本をいまだに持っていますby 匿名希望- 0
やっぱり
サイコーです。一気に読みました。
人の心の闇、心理がよく描かれていて感情移入しやすいです。
生きてると嫌な事も沢山あるけど、たまにあるほんの些細な幸せが、かけがえのないものなんだど改めて知りました。by 匿名希望- 0
前作「薔薇のために」とはまた違った、複雑な人間模様が魅力です。
そこに「三年後に死ぬ」かもしれないというファンタジーな謎も加わって、この作家さんの描く人間心理の精妙さには舌を巻いてしまいます。
ヒールとして登場したキャラクターがいつのまにか味方?になっているのもほっこりするところ。
正直なところ、個人的にはラストの失速を残念に感じていますが、それでも魅力ある作品には違いないと思います。by 匿名希望- 1