【ネタバレあり】恋をするまで帰さないのレビューと感想

ハウスキーパーの珠子とその雇い主の一人息子、侑とのイチャイチャ感が、とってもよかったです。真っ直ぐに態度でも、言葉でもぶつけてきてくれる侑。それを最初は突き放していたけど、いつの間にか、それが好意に変わっていく珠子。
    歳の差と言ってるけど、4歳差。20代なら全く気にしないことなのに、高校生と社会人ってだけで、感覚って変わるんだと、思いました。
    何があってもブレない侑って、凄い‼️
    そんな恋愛してみたいなぁ~

うん、イイ☆☆

作者さん買いです!
    絵が綺麗で女の子より男の子がカッコ良くて目を惹きます♪
    ハウスキーパーとして働く主人公とその家の息子とのラブ!
    年の差4つという設定。そんな大差ないとも思えるけど、何せ相手は高校生。やっぱりモヤモヤしちゃうものかなぁ。とにかく男の子が若さゆえなのか性格なのかグイグイ来てくれて、こんな男の子に自分も迫られたいと思いました!(笑)
    出来ればもっと話数長いと見ごたえあるのにな~!です!

ハウスキーパー

作者様の絵が好きで、購入しました。

ハウスキーパー先の息子さんに言い寄られ「恋愛トラブルはクビ」だし、自分が年上だからと、恋愛関係になることを避けていた珠子。
    珠子に言い寄る江藤先輩や侑くんに言い寄る美加さんも最後は悪い人じゃないって感じになってます。

二人の将来の話も見てみたいと思いました。

すてきでした。

絵もストーリーもはまりました。
    一気に読んじゃいました。
    ゆうくんに一途に想われているたまこさんが羨ましすぎる!絶対幸せになれる!
    2人が秘密で付き合っているのがわかっていても知らないフリをしてくれたお母さんも素敵!

若い時に読んでたなぁ

まだ10代の真っ只中だった時に読んでた作家さんだったので懐かしくて購入。王道ストーリー。
    ミカさんがすごい人すぎてびっくりした(笑)
    年の差年の差いうけど大人になっちゃえば四つなんてほぼ変わらないんだけどね〜

by yuicoco

年下男子に迫られる…社会人になると4つ下はそこまで大きくないですが、高校生の…となるとやっぱり大きいですよね。宿場のルールと気持ち、親子関係…一話だけしか読めてないけど、続きも気になります。

うすい

ありがちな話で少しつまらない。諦める!!…でもそんな事出来ない みたいな事ばかり言ってる
    恋にハマった時はそうなる人が多いから余計つまらない、もっと引いたり迫ったりってのがハラハラして面白い

年下イケメン男子、いいです。高3男子と3歳年上のハウスキーパーの女の子との恋愛です。この年頃だと3歳差って大きく感じるけど実際はそうでもない気もします。

by myyyya

かわいい

ハウスキーパーとして働いてる先の高校生の男の子とのお話です。歳の差が4歳だからと気にして、なかなか発展させられない初々しさが、何ともかわいいです。

年下くん

年下くんとのデレデレな話でした。年齢差があるといろいろあるんですねー。
    しつこい先輩と、怖い大学生の年上お姉さんに絡まれましたが、良かったです!