みんなのレビューと感想「恋をするまで帰さない」(ネタバレ非表示)

うん、イイ☆☆

作者さん買いです!
    絵が綺麗で女の子より男の子がカッコ良くて目を惹きます♪
    ハウスキーパーとして働く主人公とその家の息子とのラブ!
    年の差4つという設定。そんな大差ないとも思えるけど、何せ相手は高校生。やっぱりモヤモヤしちゃうものかなぁ。とにかく男の子が若さゆえなのか性格なのかグイグイ来てくれて、こんな男の子に自分も迫られたいと思いました!(笑)
    出来ればもっと話数長いと見ごたえあるのにな~!です!

年下男子に迫られる…社会人になると4つ下はそこまで大きくないですが、高校生の…となるとやっぱり大きいですよね。宿場のルールと気持ち、親子関係…一話だけしか読めてないけど、続きも気になります。

ポイント追加して読んじゃいました。年下彼氏のかわいさと、年上女の悩みがうまく描かれてて、きゅんきゅんもするし、面白くてついつい購入して読んでしまいました。

年下イケメン男子、いいです。高3男子と3歳年上のハウスキーパーの女の子との恋愛です。この年頃だと3歳差って大きく感じるけど実際はそうでもない気もします。

by myyyya

どんな時でも一途に珠子を想う侑くん最高です!しかもイケメンでなかなかのハイスペック。
    やっぱり年下ワンコ系男子可愛い!めちゃ癒されます。

可愛いすぎます。年下の男の子にキュンキュンします。羨ましすぎる どうなるかと思ってたけど、最終話が萌まくりました。ごちそうさまでした。

作者買いしました!

家政婦さんとイケメン高校生の話。現実味ないとわかっていながらも…ドキドキしてあっという間に読んでしまいました♡

ためし読みで続きが気になり、読みました!!
    男の子はカッコよく、女の子もかわいい!絵がキレイで好みです。お話もサクサク読めます。恋愛いいなぁと羨ましいです(笑)

かわいい

ハウスキーパーとして働いてる先の高校生の男の子とのお話です。歳の差が4歳だからと気にして、なかなか発展させられない初々しさが、何ともかわいいです。

ハウスキーパーをしているおうちの男子高校生と恋におちる物語。この男の子がまた若さゆえのまっすぐさも色気もあってとてもかっこいいです。主人公珠子の人の良さもまた魅力でした。かわいらしいカップルで話数も長すぎずおすすめな作品です。