みんなのレビューと感想「ハートの行方」(ネタバレ非表示)
うん。
漫画だから仕方ないんですが、陽ちゃん、あいか一筋じゃなかったんだ?というのが第一感想。まぁ、そんな気もしていたけど。前作のままおわっておけばよかった。
by 未登録ネーム- 0
前作が可愛らしい雰囲気だったので、続編も期待していたら…意外と生々しい感じだった💦
陽ちゃんのセクシーさは、片想い中の出来事からのものなのね(笑)by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読みやすかったです。とくに男の子が色っぽくて、ドキドキしました。幼なじみの二人が思春期を迎え心も体も変化していく過程が上手く描かれていたと思います。
前作のふわあま気分のままで読み始めたから、途中からイライラMAX!
陽介の気持ちも解らなくはないけど!男気ある奴と思ってたから、あまりの女々しさにがっかり。ハピエンだったけど、な~んかいまいちすっきりしない。変なモヤモヤ残るわ~by 匿名希望- 2
絵がキレイだなーと思って、最後の「彼女のすきなコト」のみ購入しました。
2話しかないのであっさりと、という感じですが嫌いじゃなかったです♪by 匿名希望- 0
王子様は憂鬱からの
王子様は憂鬱が好きで何度も読み返す作品です。
こちら評価悪いですが。個人的にすきな作品です。王子様は憂鬱が、すきなかたなら買って損ないとおもいます。by 匿名希望- 0
この作家さんの絵が好きだったのでよんでみました。読んでみてよかったです。当たりでした🙌おもしろかったです
雨降って地固まる
まあ、漫画ですからね。
でも♂ってそんな生き物でしょう。
好きな女の子は大切にとっておきたいけど体はソッチの相性が良くて甘えさせてくれる相手と、なんてね。
陽介の元カノが、女の子じゃなくてイケメンな男の子に見えて、絡みはBLに見えなくもなかった。
でも嫌われ役には、愛香ちゃんと正反対のあのオバサンぽいキャラが良いんでしょうね。
私はそんなに後味悪くなかったけど、他の方のレビューも分からなくもない。
実際こんな優柔不断な男が彼氏なら皆さん思いっきり捨てるでしょ。
ハッキリしない陽介を長谷川君とか、お兄ちゃんとか、誰かが思い切りぶん殴るくらいして欲しかった。
前作がお花畑ラブって感じだったので、その路線が好きな場合は少し期待はずれな作品に感じるかもしれません。by 匿名希望- 1
まさかの展開↓
う~ん↓
結論から言えばハッピーエンドなんだけど‥‥
なんかスッキリしないかなぁ。
初恋で、ずっと愛香を想ってたとはずだった陽介に、過去に彼女がいて
しかも二人の間で揺れ動くなんて‥‥
初対面で愛香に意地悪な態度だった元カノも
実は繊細で良い女だった的な一番ムカつくパターンでした。
最後まで出来なかったけど、陽介も元カノとやる気だったし、愛香も浮気しちゃえば良かったのに!と思うのは私だけ?
解説読んで、購入しようか悩んだけど
やっぱり気になって買ってしまいました。
後悔まではいかないけど‥‥やっぱり後悔してるかなぁ
前作から続けて購入したけど違和感ありまくりの続編でした。
by ☆Avicii☆- 7