みんなのレビューと感想「真夜中だけは好きでいて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んー、横顔が苦手
正面からの絵は良いんだけど
横顔の鼻がペッタンコ過ぎて変で
そっちばかりに目が言ってしまうし
主人公の女性の性格も
私には受け入れられない…
途中、読むの止めてしまいましたby ゼスプリ- 0
んー、
桐谷さん、いいんだけど、謎だねー。想像ができないのが、この作家さんのいいところです。まだ途中だけど、お金があれば一気に読みたい
by (;>_<;)んー- 0
作者さん買いですって人が割といたのでこの作者さんそんな面白いのかーと思って読んだらほんとに面白かったw
主人公、すごくいい子ですね。応援したくなります。
あと個人的に笑ったのが同僚の合コン行くぜウヒヒヒーって走り去るところwなんか「お父さんは心配症」思い出したww
絵も男性かっこいいし女性も可愛いので好きです。by ちくわかもしれない- 0
騒がしいな
今まだ始まりだけど、主人公がバタバタうるさくて気になります。
なんで、桐谷さんが惹かれるかもわからないけど。
カッコいいから読んでみます。by hgcmsy- 0
途中まで読みましたが、なかなか深い話しなのか過去をしると辛いことが色々分かってきました。続きはどうしょうかな。
by ハッピー1028- 0
表紙がホラーかっていうくらい暗い。話は、、、たしかにシリアスな部分はあるけど、主人公は一生懸命で前向きだし、彼も悪ぶってるけどじつはいい人。
by なっちぃー- 0
ハラハラ
無料分を読みました。仕事上敵対してる人を好きになっちゃうって設定ですね。彼は何か目的があってわざと非道な方法をとってるような?今後2人の関係がどう変化するのかハラハラします。
by まっちゃん97- 0
昔の漫画なのでしょうか?ちょっと絵が見ずらいので期待してたより違いましたが、ストーリーはこれから何があるか気になりした。
by まあひん- 0
この作家さんの作品がめちゃくちゃかわいくて大好きです!どの作品もストーリーがおもしろくて、大好きです!
by ごーんごん- 0
闇を抱える男性が個人的にとても好きなので…笑
桐谷さんがめちゃくちゃツボです。最後まで一気に読んでしまいました。by 2000ロイヤル- 0