みんなのレビューと感想「真夜中だけは好きでいて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い人かと思いきや、少しゾッとするような手口で近づいてきた彼!無料ぶんまで読んで、この先が気になりますが、少しきゅんきゅんとする場面が少なめなので購読は考え中です。

無料分だけですが作者買いです。
    せっかく絵も素敵なのにストーリーが不毛すぎてちょっと残念です。
    桐谷くんも復讐のためとはいえもう少し自分に余裕を持てたらいいのに。

毎日無料連載で10話まで読みました!
    10話で過去がわかってスッキリ!
    でも彼女いるのにキスしたの⁇
    そこはまだスッキリしない!
    続きが気になります!

by Nasuco

騒がしいな

今まだ始まりだけど、主人公がバタバタうるさくて気になります。
    なんで、桐谷さんが惹かれるかもわからないけど。
    カッコいいから読んでみます。

by hgcmsy

主人公が出会ったのは、ライバル会社の強者で、目的のためには手段も選ばない男。かと思いきや、主人公の前ではふとした優しさを見せ、そんな彼に恋に落ちる。

by huguito

無料配信分まで読みました。
    桐谷さんは父との思い出から復讐を考えて要るみたいだけど…まどかに会えて心の変化がこれからどうなって行くのか気に成ります!

続きに期待

この作家さんが好きで見つけたら読んでいます。主人公の女性の天然ぶりがイラっときますが、今まで読んだ中にないタイプで先が気になります。

表紙がホラーかっていうくらい暗い。話は、、、たしかにシリアスな部分はあるけど、主人公は一生懸命で前向きだし、彼も悪ぶってるけどじつはいい人。

レビューを見ると、作者さんで購入されている方がほとんどだったので、私も気になって購入しました!
    読んでみると内容もとても面白かったです!

by 5k

運命的な出会い

主人公かとても前向きで楽しいキャラクターで、可愛くて素敵だと思いました。運命的に出会った彼と再会してからも楽しみです。