みんなのレビューと感想「苺時間」(ネタバレ非表示)

苺時間

無料分読みました。絵が少し子供っぽいデスかね。小中学生向きですかね。無料分が少しだけだったので、イマイチストーリーが掴めませんが課金はないかなぁ…レビュー評価が良かったけれど、私は無料分のみで大丈夫です。

家がビンボーで、学校の寮費用が安いところに心引かれての学校入学をした主人公の彼女。寮に入る予定だったのだが、改装のため入れず、取りあえず部屋を借りられる場所は見つかったのだが。

お試ししか読んでいないので、まだなにも分からないのですが、絵がかわいい感じで、わりと好きかなぁ???

無題

かわいいお話でした。すごく現実的ではないので、少女漫画だなーと思いながら読みました。親はどうしたとか犯罪的ではとかツッコミはたくさんありますが、お話としては面白かったかな。

まだ無料の数ページしか読んでいないので、全然ストーリーの面白さはわからないままですが、この作者の方のお話しはハズレがないのでとても楽しみにしています

格安の寮費に惹かれて入学したのに、改装工事中でお部屋がない!そこで余っている社員寮の一部屋を借りることになったんだけど、何かありそうな予感。

純愛な感じが読んでいてきゅんきゅん止まりません。女の子がとにかく可愛いからこんな子いたら男子はほっとかないと思いました。

まだ無料で読める分しか読んでませんが、先が気になります。絵もかわいいしかっこいいし、購入して読もうと思っています。