みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
結構好きです
作家さんの他作品を読んで、気に入ってこの作品を読みました。作家さんの作品に出て来る男子に胸をつかまれています。
by コービイ- 0
もう少し‥
男の子の描き方がすごくイケメンでかっこいいけど、ヒロインの子の描き方が好きじゃないかな?
男の子がかっこいいから途中までよんだけど、あまり話の展開がわからなかったのでやめました。by 匿名希望- 0
無料連載分まで
絵も綺麗だし、なかなかキュンとします!
なんか読んだ記憶があって確か弟と兄を間違えてるんだったょね〜…?
結末どぉだったカナぁσ( -ˇ.ˇ-。)ウーン
って感じで普通に楽しく読める作品って印象がぁりますฅ"by 匿名希望- 0
この方の絵が好きでこれで3作品目です!学生モノ好きな方、胸キュンキュンして読めると思います。男女キレイな子ばかりです。
大好きな先生を追いかけて高校に入学してきたほたる。けど入学そうそう感じ悪って思ってた男の子が先生の弟で、実は弟君は中学生の頃からほたるが気になってた。たぶん電車で助けたのも本当は弟君ですよね。
ハッピーエンドならいいのにな。by 匿名希望- 0
甘酸っぱいなぁ
久々にキュンキュンしました。ベタなのかもしれないけど、お互いが長い片思いこじらせてたとか、ホント甘酸っぱいなぁ。
まだ無料分ですが、この作者さんの漫画は安定している感じとキュンとするポイントをおさえているので、他の作品もすきです。
何かいろんな事がありすぎてハラハラドキドキです!友達の好きな人が~ってな感じでこの先どうなるのかがめっちゃ気になる!
おもしろかった
一気にのめり込んで読んでしまいました。こうすけ君が一途でカッコ良すぎるぅ。この先生のシリーズ全部面白かったです。
絵も綺麗で読みやすいけど、フラフラしすぎなヒロインにすごくイライラします。もうちょっと応援したくなるような恋愛なら良かったなと思います。