みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なかなかにインパクトのあるタイトル、表紙だったのに中身があんまりなかったような内容だったと思います。なので星3つです

僕から君が消えない

電車で助けたのは、本当はこうすけくんだったんじゃないのかなぁ。
    こうすけくんの一途な思いがとっても伝わってくるなぁ。
    こんなに思われたい‼️

そんなに親しくなってないのに壁ドンはちょっと違和感かなぁ

きっと読み進めていくうちになじむんだろうけどまだポイントないから無料分しか読めてないです。

兄弟がイケメンっていいわぁ(^^)
    でも旦那の兄か弟が好みのイケメンだと困るよね。ほんと困るよ。。不倫の予感だわ。

絵が…

ちょっと私の好みとズレが…ザ.少女漫画の王道ってストーリーなので読みやすいですなリピートしたいかというとありきたりなのでうーむといったところです。

無料分

無料分で充分でした。
    長く憧れて受験までしたのに、そんな早く弟にキュンキュンしちゃうもの? うーん

ほたるちゃんの勘違い、いつ2人は結ばれるのか。
    素直になってほしいなー。
    無料分だけなので、今後どんな展開があるか楽しみです。

あわーい‼️

あわーい 学園恋愛って感じですかね。
    でも康佑くんが自分をしっかり持っていて
    すごく好感度が持てます。
    あんな高校生がいたらキュンと来ちゃうなぁ!

無料分読みました‼男の子の不器用な感じがかわいい‼でも高校生ならもうちょっとがんばれ‼とも思うけど…一途な感じが好き♪

無料分

無料分読みました。
    主人公は大好きな先生のいる高校に入学したけれど、先生の弟くんが同じクラスにいて…
    苦手な弟くんだったけれど、気になり始めて…のときに、友だちも弟くんを気になり始めている?!ってところで終了。
    続きが気になるけれど、ポイントがあるときでいいかなーと思う。