【ネタバレあり】僕から君が消えないのレビューと感想(8ページ目)

藍川先生👩‍🏫

やはり、藍川先生の作品いいなぁあ!と思えるストーリーでした!この、好きな気持ちに気付いたのか、気付いていないのか…でも、相手は…というところが、久しく良かったです✨

無料配信中を読みました。先生が好きな女の子。同級生は先生の弟。その弟を気になりだしたけど、親友も好きになってる!?と、複雑な感じです

ワクワク♪

無料分読みました。もしかして、電車で気分が悪くなった主人公を助けたのは、榛名先生じゃなくて、弟くん?っぽい?弟くんは以前から主人公を知ってるっぽいし。この二人が最終的に結ばれる⁉️のかな。色々、想像してしまいます。

主人公を一途に想う男の子、いいです!
    助けたのは兄ではなく弟なんだろうなっていうのは正直1コマ目ですぐ分かるのですが(敢えてなのかな?)
    この作者の作品では、男の子の不器用な態度が小学生の意地悪かよ、ってレベルだったりすることが多くてあんまりかな~って思っていたんですが、この作品は好きです!キュンキュンします!

好き(∩˃o˂∩)♡

とっても面白いです♡
    焦れったい感じも見ていてとても面白いです♡
    こんな素敵な出会いをしてみたかったです(笑)

わぁーぉ(≧▽≦)

恋の予感❓発展しそう。1話しか読んでないけど早く続き読みたくなりました。
    ドキドキキュンキュンが止まらないです

随分前に読みましたがまた改めて読みたいなと思いました。とてもいい作品です。少コミすきな人には絶対ハマる作品です

絵が綺麗で好きなので、読み始めました。
    男の子がイケメン。
    ティーンズラブって感じがいい。
    続きを読もうか考え中です。

絵はとてもキレイ。美男美女で目の保養になりそうだけど…。
    ラストがモヤモヤするっていうのを
    知ってこのまま読み続けるか迷っています。

イラストもかわいいですね、まだとちゅうですがこれから楽しみです。
    これからの展開が分かりませんがどんなふうになるか楽しみでなりません。