みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が好き

やっぱりストーリーはすごく大事だけど、絵が好きなタイプじゃないと、後味がモヤモヤするので、やっぱりまず絵を見ちゃう

学校で先生と生徒という
    よくあるパターンの話ですが
    内容も丁寧に描かれていて
    飽きずに読むことができる。

ピュアラブ

学園もので、三角関係の恋!ハラハラ、ドキドキ、胸キュン、せつなさもあり、テンポもよく、楽しい作品です!どう恋が動きだすのかたのしみです

無料お試し1話だけ読みました。
    表紙の絵がキレイで惹かれて、読んでみました。
    好きな先生の弟くんと、どうにかなるパターンなのかな?!なんで入学前から先生を知っているかとか色々と、もう少し読んでみないとよく分からないけど、課金に悩みます。

面白いけど

この作者さん独特の暗い部分もあるし格好いいから読みたいと思わせてくれる部分もあるし。内容は面白いけど気楽にもう少しドキドキハラハラをたのしみたかったかな。
    でもまぁ面白いっちゃあ面白いです。少しくらい。とおもう。

ヒロインの康佑に対する気持ちが変わっていくに連れて、読んでいるこっちもドキドキ、モヤモヤしてきてしまいました。

なかなかにインパクトのあるタイトル、表紙だったのに中身があんまりなかったような内容だったと思います。なので星3つです

僕から君が消えない

電車で助けたのは、本当はこうすけくんだったんじゃないのかなぁ。
    こうすけくんの一途な思いがとっても伝わってくるなぁ。
    こんなに思われたい‼️

そんなに親しくなってないのに壁ドンはちょっと違和感かなぁ

きっと読み進めていくうちになじむんだろうけどまだポイントないから無料分しか読めてないです。

以前読みました

たしか前回登録してたときに全部読みました。
    絵が可愛い。今回は6話まで。
    だんだん二人といい関係になりつつ、ライバルも出つつ、最後には真実が明らかになって…みたいな内容だったと思います。
    読みやすい。