【ネタバレあり】僕から君が消えないのレビューと感想(6ページ目)

んー?

この作者さん。好きですね。

好きで、他の作品も読んでます。

なんとなく。ベタな感じで…先が読めたと言うか。なんと言うか…しかも、最後。かなり強引だし。
    まぁ、人それぞれだと思います。

主人公が憧れている榛名先生の弟のこうすけ君がずっと一途に想ってくれていて好きです!早く2人がくっついてくれると嬉しいです!

最初は良かったけど
    途中から展開が無理やりで
    自分が冷めてるせいなのか
    入り込めずちょっと
    引いて見てしまった。
    でも絵が可愛くて
    初めの方はとても楽しめました!

25話まで読みました。
    誤解が晴れて両想いということがわかり、ひと安心という感じです!
    こうすけくんが刺されるというシュチュエーションに少しびっくりしたのと、弟が刺されたっていうのに先生落ち着きすぎでは?と思ってしまいました。

無料なので読んでみました。ヒロインが先生に片想いしてたはずが、コロッと弟の方に気持ちが行っちゃってあれ??って感じでした。

誠実な彼がいい感じです!

誠実な彼がいい感じです!学生らしい初々しさも読んでいてほっこりました。今は12話ぐらいですれ違っちゃってますがこれからどうなるのか気になります。

ストーリーが

ストーリーがすごくいいなって思います。憧れてた先生の学校に入学したり、先生の弟と仲良くなったり、読んでて、ハラハラドキドキしますね。

続き読みたいー

主人公の女の子が好きな人の弟くんとの絡みが…今後どうなるのか展開が楽しみです。
    弟くんの何だか意味深?な感じ、どうなるんだろー!キュンキュンします。

絵に引かれて読んでみました。
    片想いの相手に会うために頑張って勉強して高校に入学
    やっと先生に会えたのに

弟くんとなんだか・・・
    電車で助けてくれたら先生に憧れ⁉恋して・・・頑張っていたのに⁉
    そもそもそこから違うかも・・・

胸キュンなかわいいストーリー

主人公が好きになったのは学校の先生。だけどその先生の弟に好かれ、友達がその彼を好きで、、そして気がつくと主人公も彼を好きになってた。。

最後はハッピーエンドでよかった、