みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者さんが大好きで、やっぱり期待を裏切りませんでした。
    優しくてイケメン康佑くんとメチャかわいいホタルにきゅんきゅんです。

ピュアな主人公と、ちょっと口が悪いけど一途で優しい男の子のお話!( * ॑꒳ ॑* )♪
    勘違いから始まる素敵なストーリーでした♡

高校生らしくて初々しい

長年片思いした相手を胸に高校まで追いかける主人公と片思い相手の弟…きっとこの2人が結ばれるんだろうなぁと思いつつ、どのタイミングで物語が展開していくのか先が気になります。

可愛すぎる

久々に王道の純愛って感じで萌えてます。
    全然に憧れる女子高生そして多分だけどその子を思ってる男の子…これから山あり谷ありだろうけど続きが楽しみです。

弟くんがカッコいい‼️キュンキュンします!先生との関係はこれからどうなるのかも気になります。続きが読みたいです。

好きです(笑)

この表紙が好きです。
    この康佑の表情がたまらなく、単行本も買ってしまいました。
    一難去ってまた一難と展開がポンポン早い気もしますが、少女漫画ってこんなもの。
    読み終わって物足りなさみたいなものも感じましたが、満足感もありました。
    とにかく康佑が可哀想で、可愛くて、カッコ良くて。
    久しぶりに漫画の主人公にときめきました(笑)

むかし

昔に読んだことがあります、ちょっと切なくなるような内容で今でも覚えています。作風も内容も好みでした。

絵がとても綺麗に描かれていて読むのが楽しいです。まだ途中までしか読んでいないのですが、先生も高校生の男女も!イケメン&かわいい感じに描かれています。優しい先生と、少し意地悪な弟。たぶん弟とくっつくんだろうな、と思います。

ドキドキします

康佑かっこよすぎます!榛名先生もかっこよすぎます!絵が本当に素敵で、この作品は何度も読んでます!こんな恋愛がしたかったー😭

憧れの先生がいる学校に入学できた主人公、
    でもでも、先生の弟が登場、波乱あり?!見逃せないストーリーです!