【ネタバレあり】僕から君が消えないのレビューと感想(5ページ目)

一途

主人公を一途に思い続ける男の子が素敵です。こんなに真っ直ぐに思い続けてもらえるなんて幸せだなと思いました。きゅんとします。

康佑くんの一途な想い

電車で助けてくれたのは、榛名先生ではなく弟の康佑くんの方だった。。。というのは何となく伝わりましたが、本当にそうで良かったです♪

ずっと想っててくれてたとか。。。羨ましい限りの一途な純愛。
    ユカコちゃん、いくらなんでもやり過ぎ。。。
    仲直りできても、携帯まで壊しておいてちゃんと全部話して謝らないのはどうかと。

更に、最後に無理矢理転校話を盛り込むのはどうかなという感じでした。
    プチ家出エピソードの為かもですが。
    皆で押し掛けてご両親も残ること許してくれるくらいなら、初めからもっと話して決めてあげて~って思ってしまいました。
    それより二人の成長を丁寧に、せめて卒業までは描かれていたら良かったなと。

絵が可愛いい

女の子は先生が大好きで
    大好きな先生のいる高校に入学
    でもそこにいたのは
    先生の弟のイケメン
    まさかの同じクラス
    最後は女の子とそのイケメン同級生は
    付き合うことになる
    転校になってしまうのを
    先生の力を借りて
    なんとか転校しないようにできて
    ハッピエンド

無理配信
    1話は短い、
    もっと増やして欲しい。
    昔本買って読みました。
    内容忘れちゃい
    続き気になります。

絵が好き

絵が大好きです。タイトルの通り、お互いがずっーと片想いで、長い間たってから結ばれる展開!!純愛です。

んー?

この作者さん。好きですね。

好きで、他の作品も読んでます。

なんとなく。ベタな感じで…先が読めたと言うか。なんと言うか…しかも、最後。かなり強引だし。
    まぁ、人それぞれだと思います。

主人公が憧れている榛名先生の弟のこうすけ君がずっと一途に想ってくれていて好きです!早く2人がくっついてくれると嬉しいです!

最初は良かったけど
    途中から展開が無理やりで
    自分が冷めてるせいなのか
    入り込めずちょっと
    引いて見てしまった。
    でも絵が可愛くて
    初めの方はとても楽しめました!

25話まで読みました。
    誤解が晴れて両想いということがわかり、ひと安心という感じです!
    こうすけくんが刺されるというシュチュエーションに少しびっくりしたのと、弟が刺されたっていうのに先生落ち着きすぎでは?と思ってしまいました。

先生に会いたくて、学校にはいって、入学式で発見〜。でも、弟君が出てきて、何か起こりそうな予感・・・。
    無料2話しか読んでないけど、お兄ちゃんの先生より、弟君の方とくっついてほし〜。続きがみたい!!