みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好き
この先生の絵が好きで、いろいろな作品を読ませてもらってます。
丁寧に描いてあるし、もっと長く続いてくれればいいのにといつも思います。by エビエビ-
いい!
何回みてもキュンキュンがとまりません!それぞれの複雑な気持ちのなかで色々なことがおこるのがまたいい!何回でも見れます!
いいなぁ
気になるのは兄だと思っていたら、思い違いをしていてまさかの弟?兄弟にドキドキするって別の意味で悩むかも。弟とだんだん惹かれる展開だと思うけど若いって良いなぁとしみじみ思う
by uhh-
主人公は、大好きな人が教師をする学校に、頑張って入学。そこには想い人の弟がいて、その弟は主人公が大好きで・・・・彼の一途で真っ直ぐな姿を応援したくなる。
やばいねやばいね!
ツンデレかなりやばーい!!でも自分の場合でこんなんなったらどおするかな?っち思うねぇ。ほんと恋愛は難しいけど、この作品は続きがかなり気になる!
by ゆなちゃぴん-
結構好きです
綺麗な絵で読みやすく、続きが見たくなる作品ですね。いつも見ていた憧れの人の存在は大きですね。面白い三角関係の設定、よかったです。
好き
この作者さんの作品は全部好きなんだけど、最初に好きになった作品かな。女の子も可愛いけど男の子もかっこいい
無料分だけ読みましたが、続きが気になって気になって…。
まっすぐで一途な男子はカッコいい❗️キュンとしちゃいます。ポイント貯めて少しずつ読んでいきたいです❗️by 匿名希望-
作者さんが大好きで、やっぱり期待を裏切りませんでした。
優しくてイケメン康佑くんとメチャかわいいホタルにきゅんきゅんです。by 匿名希望-
ピュアな主人公と、ちょっと口が悪いけど一途で優しい男の子のお話!( * ॑꒳ ॑* )♪
勘違いから始まる素敵なストーリーでした♡by 匿名希望-