みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい感じ!

兄弟を挟んでの三角関係、この展開、好きです。あとは、兄弟それぞれからどういうアプローチがくるか、そこがこれからのカギになりそう!引き続き、読ませてもらいます!

無理分だけですけど。
    人違いなんだろうな、っていうのは早い段階でわかったけど、それでも切なくてドキドキして楽しかった。

よいとは思う

絵も見やすいし
    ストーリーも分かりやすい

想像どおりの展開
    でも良いと思う

最後をもっと
    盛り上げて欲しかった
    気がする

こうすけくん、がんばれ!

無料配信分読み切りました。
    あのとき、ヒロインを助けたのは兄である先生じゃなく、こうすけくんだったのかな?
    兄弟、親友も絡んだりの三角、四角?関係だけど、こうすけくんの一途な恋が実りますように。

大好きな先生を追いかけて高校に入学してきたほたる。けど入学そうそう感じ悪って思ってた男の子が先生の弟で、実は弟君は中学生の頃からほたるが気になってた。たぶん電車で助けたのも本当は弟君ですよね。
    ハッピーエンドならいいのにな。

甘酸っぱいなぁ

久々にキュンキュンしました。ベタなのかもしれないけど、お互いが長い片思いこじらせてたとか、ホント甘酸っぱいなぁ。

まだ無料分ですが、この作者さんの漫画は安定している感じとキュンとするポイントをおさえているので、他の作品もすきです。

懐かしい

本誌で読んだことがあり、懐かしくて購入。絵が綺麗なのと主人公の男の子が意外と積極的でドキドキしました。ただ、最終に向けてグダグダ?感が出できてしまい、、、。カップルになるまでがピークで面白かったです。

無料配信で読み始めて、まだ途中ですが、イケメン兄弟に、興味津々で、読んでます!藍川先生の絵は、好きなので、今後も楽しく読まさせて頂きます!

青春

青春ですね。。。まだ読み始めたばかりですが、早く王子に気付いてほしいですね。しゃべると傷ついてしまう。。