みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
女の子と男の子は見た目そっくり性格正反対の兄弟という藍川さんの鉄板キャスティング!でもいつもと違って表紙の表情が切ない。そしてストーリーも切なさありの短め。
by UMIN- 0
作者買い
作者買いです(*^^*)
先生の作品はかわいくて表情が豊かで大好きです(* ̄∇ ̄)ノ
まだ最初のほうですがわくわくしています。by 匿名希望- 0
藍川さきさんの作品好きなので購入しました。程良くライバル(兄)が出てきて、イケメン2人が主人公を取り合うみたいな展開が好きなので、満足です。今回は兄が大人で激しい奪い合いはなかったのですが。
この話大好きで何回も読み返しています。
こんなに思われたら好きになっちゃうなって思います。
続きも読みたくなりますby 匿名希望- 0
1話無料だから読んでみようと思ったらおもしろくてつい読んでしまいました!まだ残っているので読み続けたいと思う
いい!
先生の作品のベースちょっと似てる気もするけど、
きもちがハッキリつたわってくるし、話の展開も割とトントン進むし ドキドキが止まりませんでした!
男の嫉妬は大好物です 笑
でも、ラストはもーちょっと 先まで欲しかったですねー。そこだけモヤっとです。
マンガじゃよくある話ですけどね…大人の事情なんでしょうか?by 匿名希望- 0
( 〃▽〃)
こう言うストーリー好きです。憧れの先生のいる学校に入学したのに、嫌いなあいつにあって、しかも先生の弟で、何かその弟はヒロインが好きっぽい?
切ない
感じもなかなかよいですね。これは話も短いし全部読んでいいと思います。この作者さんの絵はかなり好みです。
大ファンです!
藍川先生の作品は高校生のラブストーリーが多く、展開も似ていますが、いつもとまらなくなってしまいます💦
今回も楽しませていただきました!by 匿名希望- 0
。
まだ1話しか読んでいませんが、ありがちな話なのかなって感じです。絵は綺麗で好きですが、先を期待出来ないと思いました