みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
むかし
昔に読んだことがあります、ちょっと切なくなるような内容で今でも覚えています。作風も内容も好みでした。
ピュアラブ
学園もので、三角関係の恋!ハラハラ、ドキドキ、胸キュン、せつなさもあり、テンポもよく、楽しい作品です!どう恋が動きだすのかたのしみです
いつもはSな彼がさらっと優しかったり助けてくれたりするようなストーリーが大好きです。いつも優しい先生より弟くんが私は断然いい!
絵がとても幼く感じました。個人的には苦手な絵だったので 読むことも出来なく 無駄に1話購入で終わってしまいました
by 煌らぶ- 0
面白い!
めちゃくちゃ面白いので
すらすら読めます(*^^*)
ただ、最後の終わり方が
しっくりこない(^-^;
番外編などで続編が見たいです!by 匿名希望- 0
兄弟揃ってイケメンで三角関係になると思うとワクワクドキドキしちゃう物語です!主人公の女の子はどっちに惹かれていくのか楽しみ!
無料お試し1話だけ読みました。
表紙の絵がキレイで惹かれて、読んでみました。
好きな先生の弟くんと、どうにかなるパターンなのかな?!なんで入学前から先生を知っているかとか色々と、もう少し読んでみないとよく分からないけど、課金に悩みます。by 匿名希望- 0
好きです。
この先生の作品はすごく好きでたくさん読んでます!
他の作品よりも、主人公の言動がまどろっこしくなくて、幼すぎなくて、読みやすかったです。
意外と自分の気持ちをちゃんと言える子なんだなぁ。
もっともっとラブラブしてほしい!by 匿名希望- 0
面白いけど
この作者さん独特の暗い部分もあるし格好いいから読みたいと思わせてくれる部分もあるし。内容は面白いけど気楽にもう少しドキドキハラハラをたのしみたかったかな。
でもまぁ面白いっちゃあ面白いです。少しくらい。とおもう。by 匿名希望- 0
ピュアだね
でも、憧れの先生を想って入学してきたのに、その弟くんにひかれてっちゃうとか、恋は突然ってやつですかねー。でも、それも主人公はるなちゃんの勘違いも込みだったから仕方ないか。そんな行き違いに運命のいたずらみたいなのをちょっと感じさせるのかな。
最後がモヤモヤって評判だから、最後までは読めてない(笑)男の子の気持ちがわかる作品は読んでて楽しいね♪by 匿名希望- 0