みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まぁまぁ

絵が好みなので、思わず読み切ってしまいました。設定的は、一途な男子の純愛ストーリーですが、主人公も気付いていく過程が良かったです。終わり方が、相変わらずで、スッキリしない。。

無料お試しだったので、読んでみましたが、絵が可愛いかったです。話も面白かったので課金して先を読むか迷ってます。

絵が

この作者さんの漫画は絵がすごく綺麗だし読みやすくて大好きです。
    でもこの話は普通…だったので星は3つで

イケメン兄弟がかっこいいです。
    弟くんは口は悪いけど、主人公を想う一途な気持ちは好感が持てます。
    先生とその弟の同級生との間で揺れる主人公の気持ちが今後どうなるか楽しみです。

主人公が憧れている榛名先生の弟のこうすけ君がずっと一途に想ってくれていて好きです!早く2人がくっついてくれると嬉しいです!

最初は良かったけど
    途中から展開が無理やりで
    自分が冷めてるせいなのか
    入り込めずちょっと
    引いて見てしまった。
    でも絵が可愛くて
    初めの方はとても楽しめました!

これは

これは、弟とくっつくパターンだな!
    てか弟がいいなあ、おとこはちょっと強引なくらいがいい♥️あ、イケメンに限るな。やなやつにやられても生理的に無理なだけかぁ、わら

25話まで読みました。
    誤解が晴れて両想いということがわかり、ひと安心という感じです!
    こうすけくんが刺されるというシュチュエーションに少しびっくりしたのと、弟が刺されたっていうのに先生落ち着きすぎでは?と思ってしまいました。

絵が好み

絵が好みだけど本編では少し崩れたりしてるかな。
    話が面白くないのと絵の印象よりキャラクターに魅力がないのが残念

無料配信分を読みました。
    よくあるストーリーだと思いました。
    絵は好みでしたが、特にポイント使って読みたいとは思いませんでした