みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こちらは色々と現実的なストーリーとなっております。
芸能界は実際にこうなのか、これはあの人がモデルかなど想像して読むのも楽しいです。by 匿名希望-
昔よくよんでいた人の話で、やはり読んでみたらおもしろかった。きっとあきはどんどん好きになっていくんだと思う
レビューに釣られて読み始めたけど、最後まで読む気にはなれない。年齢のわりには幼い絵で、無料ぶん読んだだけではストーリーに引き込まれると言うこともなく。まあ、好きずきだとは思うけど
by 漫画好き女-
りこちゃんがうぶでかわいすぎる。あきの正体知ったときの反応がどうなるのか、楽しみです。早く続きが読みたい
映画になってましたよね。
最初に映像からだったのでどうかな?と思ったのですが漫画の方がはまりました。
色々人間関係あるみたいだけど読ませるストーリーになってると思います。by かぴゆう-
はまりませんでした…
まず、絵が好みじゃなかった…ストーリーも最初からよくわからない…もう少し読むとわかるのかな…音楽好きの人には良いのかも…
バンド
バンドやってた人とかすごく共感できる話なのかなー。
主人公が誰なのかいまいちまだわからないまま読んでいます。彼女にしたのは高校生じゃなければ良かったな。そこは引いちゃう。by 匿名希望-
あきカッコいいー!映画を見たことあるのでこれもまた原作が気になっていました。藤原さくらちゃんそのままだ!
年齢差はあるものの、お互いの才能に惹かれ合うところや、夢に向かって頑張る姿は良いと思いました。
絵の漢字がもっと好きだったらな。by 匿名希望-
映画を観てからの漫画です。というかマンガが原作だったのにびっくりです。映画の印象が強いので、漫画の良い所発見したいです。