みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

最初は良かった★
書籍では全巻読みました。
読み始めは面白かったですが、なかだるみと言うか、、、登場人物が多すぎて全体的にキャラが薄いきがしました。by あき22222-
すっかり
すっかり中高生気分に戻って読んでしまった!
高校生と25歳かー。ちょっとイケナイ気がしちゃうけど。。
途中からダラダラ、進展が遅くて、、ポイントばかり消費しちゃぅた!ほんとはハイキュー読みたかったのにー!by 匿名希望-
この作者の漫画むかし読んでいて、この作品は単行本で中途半端に読んでいたので読み返しているのですが、ハマっちゃって休みの日家事が手につかない‼️笑
とてもピュアで切なくなるお話なので、読んでいて胸に響き、ドキドキする話です。また読み返したくなるおはなしです。物語も素敵ですが、シチュエーションや、運命的な感じ?のお話が読んでいてとても面白かったです。
うーん。
最初をさらっと読んでみたけれど、評価ほど面白ろくないです。
感情移入ができないというか、、嘘の世界って好きじゃないからかな。ダメ男が好きなタイプの人はこの作品も好きな人が多そう。
絵は綺麗だと思います。by 匿名希望-
まあまあ
昔よりキャラクターの描き分けがしっかりされていて、読み進めやすくなりました。
絵はまあきれい、ストーリーもキャラ設定もまあよいと思います。
でも無難に纏まりすぎていて、新鮮味がないかな?
だから映画にもしやすかったんだとは思いますが。by 匿名希望-
おしゃれな感じのお話になっていると思います。でもとても可愛く見やすいです。芸能界と言うのは自分からはとても遠い世界なので、現実的かどうかが分からないので帰って読みやすいと思います。ただ、登場人物が多くなってきてだんだんわからなくなりました
主人公が可愛くない笑
主人公の女の子がそんなに可愛くないため、今まで読んできませんでしたが、無料ということもあって今回読んでみたのでレビューします。
音楽を題材にしたいかにもって内容の少女漫画であるものの、そこはある程度王道に乗っているため、続きは想像できはするが続きが気になります。by 匿名希望-
青木先生の話どんどん面白くなる!
青木先生の作品は次から次へ、面白いから大好きですー!!今回もちょーっと現実的じゃないけど、漫画だからいいよね!!もう続きが気になって、気になってたまりませんよ!笑 女子高生で恋にうえてる人に読んで欲しいなー!
映画も見てみたい
芸能界の話はなんだか非現実的で感情移入しにくいですが、マンガとしてまぁ楽しめます。
映画化してると知り、キャストをしらべてみたらけっこうピッタリ?な感じだったので、音楽も聴いてみたいし、DVD借りてこようかなって思っています。by 匿名希望-