みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
- 巻 完結
声を聞きたい
ザ、王道、のラブストーリーかな。
仲良し3人のバンドのボーカル(ヒロイン)と歌が辛い主人公(だよね?)との大人の事情も絡んだラブストーリー。続き楽しみ!by 匿名希望-
リピ確実!
もう何度も何度も読み返してます。たまたま読んだマンガにこんなにハマるなんて!
10巻からあとが私は好きかな。主人公がいいです!by 匿名希望-
あらすじと違いすぎる??
タイトルとあらすじでまったく興味はありませんでしたが、無料なので読んでみたら続きが読みたいと思うほど良かったです。
そこで、気になるのは…
あらすじにある『ニートがどうとか』『八百屋で働いたら?』という会話は、いつか出てくる内容なんでしょうかね??
あらすじでは全く芸能界や音楽の事出てきませんし、あらすじで大体の物語を把握し、読むか読まないか決める人もいると思うので勿体無いなと思いました。by チャイニー-
ウソ彼~
久しぶり読んだんですが、面白いと男の子のツンデレや女の子の純なところ、すれちがう様が面白です!
時々絵がかわいくなってちょっとホッとするけど、基本切なくて読み続けるのがしんどい。無料分だけで終わるかも。
何回も読み直してます。映画も見ましたがやっぱり漫画のアキリコが素敵過ぎて漫画派です。アキしか勝たん!
映画の原作
映画を観られなかったので、どんな話が気になって読み始めました。
絵が好き。そして、かっこいい男の子たちもお茶目な姿もたくさんでてくるところが面白いby ぽにょ丸-
映画と漫画
映画を何年か前にみて、とっても気に入って今回こちらで漫画を発見して読み始めました。この人はあの人が演じてたな、、なんて比べながら漫画ならではの、細かい描写が楽しいです。
昔読んでいました
少コミ時代でしょうか、そのときに読んでいました。購入しなくなってからは、離れていましたが映画でまた再燃しました。恋愛だけじゃなくて、仲間についても、いい漫画でした。
面白かった!
あきの人柄が好きです。
天才なのに...スター性があるのに...地味な感じ。釣り、ラジコン、心の平穏を保つルーティンが庶民的で好感度アップでした!
密かにバリエーション豊かなTシャツに魅了されています(笑)
理子も良い!素朴で飾らない真っ直ぐで直感を大事にする純な所がとっても魅力的でした。
マッシュの歌声も気になる所。
私の勝手なイメージですがCharaやジュリマリのYUKIをイメージしながら読んでました(笑)
天才な2人が案外素朴な純愛しているところが良かったです。
未来を想像したくなるようなお話。
最後まで読みましたが、繰り返し繰り返し何度も読んでます!!by エムA-