みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 巻 完結
つい読み返しちゃう
僕いもが好きだったので、これも読んでみようかなーと久しぶりに思ってからは
もうずーとはまってます。登場人物の人間性がとても繊細に書かれていて感情移入しやすいです!!by 匿名希望-
この作者さんは、キャラクターとコマのせいか、ガチャガチャして読みにくいと感じてしまう。
でも、キャラクターやストーリーは好きです。by 匿名希望-
おもしろい!
とにかくおもしろい!先が気になります!秋のカッコよさにハマってしまいました!登場人物一人一人の思いが複雑でハラハラドキドキします。
内容は、、
あんまり感情移入できませんが、音楽を通しての恋愛ということで、共通点がある人は楽しめる内容かな。映画の佐藤健は、めちゃかっこよかったなあ〜〜
特徴のある絵だなぁといつも思うけど、けっこう好き。
読んでて恋愛してるような、または恋愛の醍醐味を思い出すような気分に浸れます。
ただ、この人のマンガは、けっこう悪意を持った人間が出てくるところが苦手。by 匿名希望-
絵が同じ
どのマンガを見ても、絵がみんな同じに見えてしまう。もう少しキャラの書き分けをしてくれればいいのに…。
続きが気になる
無料分から読み始めて、まだまだ先は長いですが、ストーリーは面白いなぁと思います!ただ、男性群の絵がやっぱり好みじゃないです。。申し訳ないです。。ヒロインは可愛いと思うし設定上仕方ないんでしょうが、中学生かな?と感じるくらい本当にピュアで幼い印象。良い意味で透明感があるかな?これからの展開が気になりますが、映画も出てるとレビューで見たので、そちらもチェックしてみたいです。
まだ読みはじめてばかりでよくわからないんだけど…
絵がとてもかわいくて私は大好きです。
また歌の好きな子を好きになってしまうんですね…by 匿名希望-
王道
映画化もされているので、初めは映画をみたのですが、原作のほうが細かいシーンを描かれているので、より理解が深まり良かった
マンガも映画も大好きです。映画化されて何年かな…今でも読み返したくなるし、映画もまた見たくなる作品です。