みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

評価を下げてごめんなさい。
面白そうだなと思って途中まで読んだのですが、どうしても絵が好きになれない。涙
映画にもなってるみたいなので、先にそっちを観てから漫画は考えます。by 匿名希望-
実写化
実写化された映画をテレビで見ました。これは実写化の方が成功??映像から先に見てしまうと、マンガのキャラにちょっと違和感を持ってしまいました。
実写映画から入りました。
とても素敵な映画で、音楽もいいし、何度も見ました。
それから原作に出会い、あの映画ができた理由が納得出来ました。
登場人物がみんな魅力的で、一見嫌われ役の高樹さんもプロとして現実的に愛情を持って描かれている部分、その辺も注目でした。by 匿名希望-
ベタだけど
自分的にはこのベタな展開も嫌いじゃないです。まだ最初の方を読み始めたばかりですが、今後の展開楽しみです。
by ゆうこりん。き-
いつバレるんだろ!?
タイトルの“嘘”というか、隠し事がいつ主人公がわかってどんな反応をして2人がその後どうなるんだろう??ってすごく思います。
by Ryang-
無料分を
まだ途中ですが、たまたま映画も観ていたので読みました。映画を観ていたから音が聞こえる気がしてて読んでいてわかりやすかったです。映画では分からない細かい描写を、これから楽しみに読み進めたいです。
by ひまひまひまわり-
映画も面白かったけど、やはり青木琴美先生の絵のタッチがイケメンで漫画の中の世界はやはり格別に面白い!ストーリーも展開が早くとても面白い!
映画を先に見てしまったこともあり、絵があまり好みではなかったこともあり、220話というのをみて気力がなくなったこともあり…断念。
ストーリーがとてもしっかりしているので、いいお年の私も読み飽きることはなかったです。もしも、青春時代にバンドやってたならばもっと重ねられてはまったかもしれません…。
始まり方も、流れもとてもいい。
どんどん読みたい!出てくる人みんなかっこいいし好きです。どんな風に進んでいくのか気になります。by 匿名希望-