【ネタバレあり】カノジョは嘘を愛しすぎてるのレビューと感想(4ページ目)

あきがイイ
絵があんまり好きじゃないけどミニな絵の時はかわいい
りこはちょこちょこしててなんでみんなに引っ張りだこなのかなんともいえないけど
秋のキャラはいい
若さからの葛藤とかが続きが気になってしまうby 匿名希望-
何回も読んでしまう作品。
こんなことってある!?と思うことが多々ありますが、何回も読んでしまう作品です。マッシュちゃんはもうちょっと可愛くならなかったのか、と残念に思うこともありますが、まぁこれはこれで意味があったのかなと。マッシュと秋くん二人のこの先をもう少し見たかったな…
話はすき
絵が少し苦手だったけど話が面白かったから最後みで読んだ
アキがちゃんとリコの事大切にしてて幸せそうな2人にニヤニヤしてしまった!by 匿名希望-
ちょっと別世界?!
実は有名人!との恋愛は誰でも夢見ることだけど、出会いもその後も不思議なくらい自然な感じ。主人公のコが幼馴染との関係と、出会ってしまった有名人の彼、どちらも個性的で目が離せません>.<
三角関係な感じとかが絡み合って、時にはもどかしくなる感じ。リコたちのバンドも成長する過程も感じれるし、音楽業界のことも知れる。
絵が好きではない
絵が好きではない。とくに主人公の女の子は可愛くない。
でも、話はよく出来ていて引きこまれました。課金しょうか迷っています。by 和歌山パンダ-
映画で、佐藤健くんでしたが、漫画ともなかなかマッチしていて、また映画を見たくなりました。そして、漫画も読み直します!
ハマってます
恋が始まった瞬間はあり得ない状況、というか、普通は嘘でしょ!って思うようなはじまりでした。ピュアな主人公と、自称ニートの恋に目が離せなくなりました。ぜひ見てください!
メディアで名前を知っていたので読みました。こんな長いストーリーだとは知らなかったです。
熱い感情がリアルで気づいたらとまらず読み進めてしまいました!by 匿名希望-
大好きです!!!
アキのグチグチしたところがちょっぴりイラッともしますが笑 マシューの歌声だけで照れてしまうアキが大好き!!末永くおしあわせに~