【ネタバレあり】カノジョは嘘を愛しすぎてるのレビューと感想(4ページ目)
話はすき
絵が少し苦手だったけど話が面白かったから最後みで読んだ
アキがちゃんとリコの事大切にしてて幸せそうな2人にニヤニヤしてしまった!by 匿名希望- 0
ちょっと別世界?!
実は有名人!との恋愛は誰でも夢見ることだけど、出会いもその後も不思議なくらい自然な感じ。主人公のコが幼馴染との関係と、出会ってしまった有名人の彼、どちらも個性的で目が離せません>.<
三角関係な感じとかが絡み合って、時にはもどかしくなる感じ。リコたちのバンドも成長する過程も感じれるし、音楽業界のことも知れる。
絵が好きではない
絵が好きではない。とくに主人公の女の子は可愛くない。
でも、話はよく出来ていて引きこまれました。課金しょうか迷っています。by 和歌山パンダ- 0
映画で、佐藤健くんでしたが、漫画ともなかなかマッチしていて、また映画を見たくなりました。そして、漫画も読み直します!
ハマってます
恋が始まった瞬間はあり得ない状況、というか、普通は嘘でしょ!って思うようなはじまりでした。ピュアな主人公と、自称ニートの恋に目が離せなくなりました。ぜひ見てください!
メディアで名前を知っていたので読みました。こんな長いストーリーだとは知らなかったです。
熱い感情がリアルで気づいたらとまらず読み進めてしまいました!by 匿名希望- 0
大好きです!!!
アキのグチグチしたところがちょっぴりイラッともしますが笑 マシューの歌声だけで照れてしまうアキが大好き!!末永くおしあわせに~
アキと心也の関係性が良い
心也のベースに引け目を感じてクリュプレを抜けたアキ。アキの代わりに加入して居心地の悪い心也。マッシュのプロデュースでも対抗心を燃やす2人。心也はアキがマッシュの為に作った曲を聴いて才能の違いに打ちのめされる。瞬がアキのいないバンドで何で歌ってるんだろうと言うのを聞いて心也は香川のライブ前に失踪する。代わりにステージに立つアキ。心也のベーステクありきで曲を作っていた事に気付くアキ。マッシュアンドコーの新曲に行き詰まりアキを訪ねる心也。心也の鼻歌に興奮してどんどんアレンジしちゃうアキ。才能の違いに打ちのめされてキレる心也。行き詰まるけど最後はアキとの共同制作という形で曲をリリース。活動休止前最後のドームライブ、アキはツインベースで自分もステージに立つ事を提案。ライブの最後にアキにバースデーソングを会場一同で歌う中、生まれてきてくれてありがとうと囁く心也、抱き合う2人。2人の関係性、セリフの掛け合いが良い!
アキとリコの掛け合いも面白い。どこか子どもみたいなアキの言動にリコが最後は落ち着かせちゃうみたいな、年の差カップルを感じさせない初々しい2人。
マンガを読み始めた頃に映画も観ました。いつも映像化される作品を観るとイメージと違って残念な思いをしていましたが、カノ嘘は凄く良かった。アキの佐藤健、瞬の三浦翔平、心也の窪田正孝、リコの大原櫻子、ユウには吉沢亮。みんな完全に役にハマってました。by 匿名希望- 1
歌うのか好きな女子高生が歌手になって天才音楽家と恋に落ちるシンデレラストーリーかと思ったら、実は主役はアキ君なのでは?というかんじ。なかなか奥深い内容につい引き込まれて最後まで読みました。
最後はアキとマッシュがピュアなまま想い合うところが、可愛いかったです。ただ、個人的にはもう少し最後に盛り上がりが欲しかったな。by 匿名希望- 0