みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと別世界?!

実は有名人!との恋愛は誰でも夢見ることだけど、出会いもその後も不思議なくらい自然な感じ。主人公のコが幼馴染との関係と、出会ってしまった有名人の彼、どちらも個性的で目が離せません>.<

絵が好きではない

絵が好きではない。とくに主人公の女の子は可愛くない。
    でも、話はよく出来ていて引きこまれました。課金しょうか迷っています。

苦くて切ない恋の予感。歌の世界に足を踏み入れた女子高生と、作曲家とはお互いに出会わずにはいられなかったのか。

とても好きです

読んだことのある作品ですが、何度読んでも面白いです。絵の感じもストーリーもとても好きです!楽しませてもらってます。

無料の40話まで読みました。
    映画になったのもありましたが、どうも先を読みたい気になれず、
    止まってしまっています。
    他の方のレビューを参考にしてみましたが、なかなかね。。。

この間テレビで作者さんを見て、改めて読みたいと思って読み始めました。
    まだユーミンのくだりにまでは到達していませんが、 楽しみです。

先が気になる!

恋愛要素は薄いけど、芸能界デビューする主人公がどうなるのか全然先が読めなくて気になる!なぜかミスチルが実名で出てきたのはちょっと違和感。

最後が感動でした!

登場人物それぞれのストーリーもあり、グタグタすることなく読めました。

いきなり仕事に穴を空けてお咎めなく他のメンバーと一緒に帰るとかいいの?とか、元メンバーといえど、いきなりメンバー交代していいの?とか突っ込みどころはありつつも、ラストステージのお父様に感動しました!
    もう少しマッシュを可愛く描いていただけたら、より良かったと少し残念です。

映画

映画をみたことありました。
    まだ無料分しか読んでませんが、今後の展開が気になるところ。
    映画との違いも楽しみたい。

バンドの漫画でBECKは好きなんですが、こちらの作品は正直絵が好みではなくて、
    無料分だけ読みました。
    目の大きさかな?リコの幼さが際立って見えました。
    アキ達の年齢設定も少し違和感を感じました。
    ストーリー的には嫌いではないですが、いまいちリコの凄さが伝わらなかったです。