みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

大好きな作品

大好きな青木先生の作品の一つ!
    実写版映画になりましたが、やはり原作は最高です!!アキ君がカッコ良いです!

とても好きな漫画です。友人に進められて読んでみたら、どはまりして、面白くて何回も読んでしまいました。

深い

軽い気持ちで読み始めましたが、かなりハマりました。ズルズル進んでる感じはあるので飽きやすい人にはおすすめできないかも?

お互い(というか主に彼)が正体をバラしていない時期と、全部分かった後とでは2人のやりとりが違うな〜♡とニヤニヤしながら読みました。断然、終盤の何でも言い合える2人がとても良い!

かわいい

やはり最高ですね
    ドラマもやったけどやっぱり私は漫画派です
    最後がどーなるのかハラハラドキドキでたまりません

とても面白い!

芸能界やバンドマンのことは全然よく分からないけど、リアルな感じでその世界を垣間見れた気になりました。キャラも皆魅力的で、物語の中でみんな応援したくなるし、それぞれの今後も気になる…

映画になってたなーと思い軽い気持ちで読み始めました。絵もキレイで話もとても面白かったです。まだ途中ですが続きが気になります。

ハマりました

何となく読み始めたのですが、ハマりました。
    一気に購入しちゃいました。
    他の方も書いてるように、リコちゃんが16歳っ設定が気になるものの、ストーリーが深く、一人ひとりの人間性とか読みごたえアリです。
    最後はちょっと泣いてしまいました。

とにかくリコが可愛いくて、恋をしました。イラストの細かいタッチも大好きです。題名がやたらと長いのも好きです。

設定はすごく面白くて憧れがたくさん詰まったストーリーでしたが、いかんせん、絵が...。リコちゃんはもう少し何とかならなかったのかな。

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全1,195件