みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

大好きです
大好きな作品です
登場人物それぞれみんな切ない……
絵柄もストーリーもキャラクターも全部大好きです
最終回だけちょっと残念でしたが……
なんであんな伏線の回収詰め込み作業みたいになっちゃったんだろう??
あと一話だけでも続けばもう少し余裕のあるラストを迎えられたんじゃ??とだけ何年も思ってしまってますね……
だけど大好きな作品なので星5です!by 匿名希望-
結構前になりますが、これを読んでから映画を見ました。秋くんがもどかしくて可愛いし格好いいですね。
色々な人達が複雑に関係していて時々読み返したりしました。by 匿名希望-
秀逸な作品。
とにかくいろんな伏線が入り乱れて、そのそれぞれが引き込まれるストーリー。
まずはアキの天才ぶりとキノコカノジョの(想像上の脳内再生だが)美声が凄すぎ。
さらに、彼らに関わるいろんな人がみんな苦い経験を踏まえて、頭使ってていい意味で賢く立ち回るところもホント楽しめます。
ラジオ番組でのリスナー巻き込み作戦で、1個だけウソ入りのやりとりは凄かったし、なにより掛け合いが絶妙ですんげー面白かった。
最後のコンサートは、セカオワみたいなステージ演出やら歓声が頭ん中で再生されるくらい臨場感がぱねー。
ちょいエロもあり。
長いけどあっという間に読めてしまう面白さなので超オススメ。by rivai-
おもしろくて何度も読み返しています。韓国でもドラマ化されましたが、原作とだいぶ違ってつまらなかった。なぜ、あんなストーリーになったのか、、、ざんねんでしかたないですね、、、
映画より面白い
映画も歌も良くて好きでしたが、音楽業界のこと、恋愛と自分の夢、深く掘り下げていてとても面白いです。他の方も書いていましたが、昔ハマったthreeを思い出します。
by hina3-
映画から読み始めましたが、面白かったです。ストーリー設定やキャラも魅力的ですので、いろんな人にオススメが出来る作品だと思います。
まず映画を見ました。
面白かったので、原作のマンガを。。
ラストがどうなったのか?
2人は幸せになれたのか?
最後はモヤモヤしましたが。。ストーリーも絵も大好きです。とても面白いマンガなのでおすすめです。by 匿名希望-
映画の後で
先に映画でこの作品を知りました。映画はけっこう好きでした。原作の漫画はどうかなと思い読んでみると、やっぱり原作のほうが細かく書かれていていいと思います。人気グループのプロデュースメンバーと歌が好きな女の子のシンデレラストーリーですね。人気グループのメンバーと知らずにイケメンと付き合う最高ですね
青木先生の漫画のなかで一番好きです。
恋愛模様はもちろんのこと、バンド結成からいざこざまで全部丁寧に描かれています。
長編の漫画なので読むのが大変ですが、読む価値ありまくりの作品です。
茉莉のことは最後まで好きにはなれませんでした。by 匿名希望-
う~ん
私は最後のライブのシーンは結構好きでした。「失敗は許す!半端は許さない!」って円陣をかけるところは1番印象に残りました(o^^o)笑 全力でなにかをできるカッコ良さもまた夢中になり何回読んでもあきないです。