みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

はじめの数話を読みましたが、あまり興味を惹かれなかったので、途中でやめました。購入まではいかないかな。絵はきれいです。
面白かったけど…
メディア化もされて有名な話だしストーリーも良いのだけど、読めば読むほどタイトルをどうにかできなかったのかなぁって思ってしまいました。
だから☆4つ。
この作者さんの登場人物がいつも同じ表情をしちゃうのも漫画だからこその欠点。
だから☆3つ。by 匿名希望-
面白そうだけど
映画化された作品だから、興味持って無料分まで読んでみた。ストーリーは面白そうだけど、なんとなく絵が苦手。あとは話も長そうで、かなりのポイントが必要。そこまで読んでみたいかは微妙なところ。
ありがちな設定の詰め合わせ
ありがちな設定を詰め合わせて、作者さんのテイストに上手に並べて、なんか面白くしてる感じの話だなぁ…と思いました。
この作者さんの僕は妹に恋をするやつとか、僕の初恋を君に捧げるやてとかは、まあ、どう頑張ってもハッピーエンドにはならんだろうな…という空気感の作品だったので、これもなんかそんな方向に行くのか…?と思ってましたが、ハッピーエンドといえばハッピーエンドなので、あー、ハッピーエンドにももでてけるんだぁ…と思いましたが、なんか相田みつおの「幸せは心がきめる」というお言葉に則れば、幸せじゃない人がたくさん出てきて、やっぱりここ作者さんはとりあえず、不幸な人を書くのが得意なんだな…と、話自体はハッピーエンド風でも、青木さんこ作品らしいなぁと思いました。
テンポはとても良い作品なので、まあ、読みやすいと言えば読みやすいかもしれませんね。by 921-
前から少し気になる作品だったし、32話も無料だったので読んでみました。音楽や芸能界の話で面白かったですが、完結するまでに長すぎてやめてしまいました。
無料分の途中まで読んでいますが、まだ入り込めていません。絵がちょっと苦手かも、というのと、ストーリーも、どっかで見たことあるような内容だなぁという印象です。
面白そうなタイトルだったので、無料お試しからついつい読んでしまいました。表紙の絵のタッチも良かったです。本文の絵のタッチも良かったです。ストーリーの内容は、まだ無料お試しだけ読んだのではっきりわかりませんが、続きも読んでみようかと検討中です。
ごめんなさい
絵がガチャガチャしてるし、簡単な話しを謎を含ませ難しくしているようで…読んでいて疲れました。
32話まで無料なのに10話でギブです。by 匿名希望-
絵は可愛いくて、続きも気にならなくもないけど、高校生とか若い子向きかな。
バンドの話がちょっと古い感じもするけど、今後の展開次第では面白いのかと…
無料のレビューしか読んでないので、続きが気になるほどではなかった。by 匿名希望-
重い
青木先生の作品は重いです。
僕妹も僕恋も好きだけど、深い…重い
かるーい恋愛系を読みたい人には辛いかもですが、重い中にもキュンがあったりするので好きです♡
この作品は長いので、ゆっくり読み進めていきます。by 匿名希望-