みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

映画化もしている作品なので、気になって読み始めました。絵が好みではないのと、話が都合よく進みすぎる感じがしてハマれませんでした。

いまいち

この作家さんはキザ演出が多い。不幸な独り言をいう男の子がよくでてくる。
    悲劇の主人公設定+キザ+できる男てのが古くさい。

絵のバランスがなんかおかしくてそれが気になってしまう、、特に横顔。あと、みんなこどもに見えてしまうのは私だけ??(笑)

純情すぎる女の子と才能あるのに打算で生きている人たちの話だね。生み出す想像力は人生を犠牲にしてるとわかるようなもんだね

できすぎた漫画

この作者の漫画って、ありえない展開や都合いい展開が多くてあまり好きではないです。
    絵は綺麗だと思います。

あんまり

若いな若いーと思う感じです。あんまり感情移入できなくて、途中までで終わりました。もう何度もみた設定だし。

映画

映画にもなってましたがあんまりよくわからないというか個人的にはあまり好きじゃないなあという印象でした。

この作家さん他のもよみましたが、私はダメです。
    実写化されて有名な作品なので読んでみましたが、合いません

うーん、、

リコとアキの出会いがあり得なさすぎて、、あと個人的にやっぱり絵が受け入れられない。。個人的になので、好きな人は好きだと思う。内容もあまり面白くはなかった。

なんだか

ストーリー展開や設定はまあまあ面白いと思うのですが少し画が見にくいかなー。なかなか話がすんなり入らなくてなかなか読み進められません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全59件