【ネタバレあり】カノジョは嘘を愛しすぎてるのレビューと感想(18ページ目)

テレビ

で見て好きになりました。漫画全部は読んでいないけど、ストーリーも良いし、最後の終わりかたがまた良い、!

最高です

青木先生の作品は学生時代からずっと読み続けていますがこれが一番好きです。
    いつも切ない結ばれるまでが難しかったり困難な状況の恋愛漫画を描かれている先生ですが、今回の作品はとりあえず序盤からもう付き合うんだ?!という感じ。
    完全な両思いではありませんが。。
    友情、仕事、恋愛様々な分野が描かれていて本当にキュンキュンです。
    できればコミックの方が見やすくて本当におすすめ。泣けるし最高
    ただもっとリコとあきにはイチャラブしてほしかった!

とても読みやすい作品だと思います。絵がとても綺麗で素敵です。特に女の子の絵が可愛らしく、表情が上手です。もちろん男の子もカッコイイです。
    途中まではとても良かったのですが、段々ダラダラ感を感じてしまいました。長すぎたのかな‥‥ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ずっと購入していたのですが残念ですが途中でやめてしまいました。

イッキ読みしちゃいました!
    映画にもなっているし、特に新しい作品ではないんですが、先が気になって気になって仕方なかったです。

アキと心也の関係だったり、蓮の実家問題なども各シーン毎にしっかりと意味を持たせて最終回に繋がるので本当に何度も見返してしまう作品です。

マッシュの強がりな雰囲気もとてもよくわかります!

1話〜10話無料キャンペーン中でした。この作品、えいがでしか見たことがなかったけど、原作はあるマンガだったんですね。しかも220話。すごい。こりゃスマホじゃなくて単行本でじっくり読みたいですわ。ただ、面白いんだけど、絵があまり好みではないかなぁ。と、いうより、佐藤健しか浮かばない(笑)そして佐藤健が大好きがゆえに、映画のがよいと思ってしまう超個人的な意見(笑)

読んでて先が気になる凄く面白い作品です!
    アキがとにかくかっこいい(*´ェ`*)クリュプレのメンバー全員かっこいいけど♪
    マッシュことリコも凄く可愛い♪
    映画も配役ドンピシャで最高でした(*´艸`*)
    ライブのシーンが本当臨場感あって、現実にあったら行きたいなぁって凄く当時は思っていました(*´ω`*)

面白い!

映画にもなりましたが、私はやっぱり漫画の方が好きです。天才的な才能をもつ彼と天才的な歌唱力をもつ主人公。最初は嘘から始まった恋でも徐々に惹かれ合う二人。キせつなくもュンキュンしちゃいます。自分のバンドでデビューしても、音が本人達じゃないってのは本当に可哀想ですよね。そういうのも踏まえて楽しかったです。

映画化されているのも知らなかったですが、初めて読んでとても面白かったです!

絵はあまり好きではないけれど、音楽で生きている感性が高い人達の激しい感情や想い、ぶつかり合い、才能、表現などすごくリアルに描かれていると思います。
    アキは才能に溢れていて、イケメンだけど、純粋で人間っぽくてとても素敵です。

佐藤健くん主演とのことなので、映画も観てみようかなー(*´ー`*)

どこかで聞いたことのあるタイトルだなぁーと思って読んでましたが、途中で映画化されたやつだと思い出しました。
    作者さんの絵はあまり好きでなく、ストーリーもだらだら長く続くイメージなので、読み始めてから購入するか決めようと思い、無料のをポチりましたがやはり生理的に受け付けなかったので途中で読むのをやめました。

面白いです

映画化もされてて知ってはいた漫画だったけど、タイトルからしてなんとなくハマらなそう…(失礼)と思ってました。でもなんとなく読んでみたら面白くて、どんどん先が読みたくなる内容。今ちょうど半分くらいまで読みました。とりあえず今の一番の感想は、アキとリコ付き合ってるんだから、もうちょっとラブラブっぷりを見せてほしいなって感じ。これから見れるのかな?期待してます。