【ネタバレあり】カノジョは嘘を愛しすぎてるのレビューと感想(16ページ目)

無料分の途中まで読んでいますが、まだ入り込めていません。絵がちょっと苦手かも、というのと、ストーリーも、どっかで見たことあるような内容だなぁという印象です。
絵が綺麗
この作者さんの絵が好きで、作品は全部読んでいます。中でも、カノ嘘は大好き。結構ダークな部分も描かれていますが、最後はいい感じにさらっと終わるので良いかな。映画や韓国ドラマにもなっていますが、漫画がやっぱり一番いい!
切ない
無料話がたっぷりあるのに、
あっという間に読み進めていってしまいました。漫画ならではの偶然?がたくさんあるのですが、とにかく悲しくて切なくてもどかしい気持ちでいっぱいです。リコが幸せになってほしいなと思います!by iimii-
絵がすきでこの作者さんの漫画はよんできているけど、今回の作品も読んでみたらはまってしまった。購入しようかな。にしても、マッシュの歌声どんななんだろー、実際どんな感じの歌声なのか、ドラマになったら面白そうな漫画。
重い
青木先生の作品は重いです。
僕妹も僕恋も好きだけど、深い…重い
かるーい恋愛系を読みたい人には辛いかもですが、重い中にもキュンがあったりするので好きです♡
この作品は長いので、ゆっくり読み進めていきます。by 匿名希望-
ちょっと前に映画になってたやつですよね。マッシュかわいい。こんな噓みたいな恋愛物語割と好きなので、リアリティないの嫌いじゃなければぜひ
マンガ本をレンタルで全巻読みました。本自体を購入すると場所を取るので、ここで課金して揃えるつもりです。恋愛の話、芸能界の話、友情の話。いろいろ楽しめます。キュンキュンしたい時に読みたくなるお話です。
by 千九百八十年-
可愛すぎる。
自分を偽るために自分の苦手な相手の名で名乗るとはすごいなと思います。
私には無理です笑
また、ときおりマッシュにだけ見せるあの表情たまりません。
絶対的な特別感を出してくれる男性に憧れます。by 匿名希望-
長いけどやめられない
アキのかわいい面、カッコいい面に、キュンキュンして、読み進めてしまう。
この漫画に出会ってから、寝不足です(笑)。
最後はすっきり終わるけど、瞬はこの後愛する人に出会えるのかな?アキが顔出ししたら、あの生活スタイル続けられないよね、と後日談を妄想します。by そんちょーさん-
うーん、
途中まではよくわからなかった(笑)
くり頭の女の子とイケメンの男性がの恋愛漫画がかなと思いきや、途中から音楽の作曲家?歌ってない?やら色々進まず疲れました(笑)by 匿名希望-