みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

12話まで読みました。好みではない絵のせいと設定でなかなかはまれなくてこの先は無料分だけでいいかなと思ってます。
by ももはもも-
途中まで読みましたが、いたたまれなくなったので読むのを辞めました。歌が好きなピュアなただの女の子に不釣り合いな彼氏。。引き込まれませんでした。
by オタゆた-
夢を追いかける話なのに、才能もあるのに、悲しい漫画。
キラキラした瞬間は少ない。
でもそれが面白くてハマってます。by 匿名希望-
映画を見てから漫画ですが、映画にはない細かいところがあります。
ストーリーも良いのですが、ちょっと長いので★3つにしました。by 匿名希望-
何度読んでも面白い
何度読んでも、新鮮で、おもしろい。次、次とよみたくなります。一度はバンドやってみたいと、思うそんなストーリー。リコは可愛いし、アキもかっこいい。
by さおパンダ-
たまに読む
絵は好みとは違うけれど、読みやすい話だと思います。題材のせいなのか、いまいちハマらなかった。そういえば映画を見た時の感想も似たような感じだったかも。でもなんだかんだ、少し引いた感じで読み続けているような…
by note8-
映画を先に見てしまったこともあり、絵があまり好みではなかったこともあり、220話というのをみて気力がなくなったこともあり…断念。
ストーリーがとてもしっかりしているので、いいお年の私も読み飽きることはなかったです。もしも、青春時代にバンドやってたならばもっと重ねられてはまったかもしれません…。
あきくんの気持ちが切ない…
無料の部分を読んでるけど、マッシュに本当の事を早く言って欲しい。
あきくんの気持ちをマッシュに支えて欲しい。by 匿名希望-
自分でバンドとかしていた人には共感とかできるのかもしれませんが、私は体育会系の育ちなのだなかなかこの世界観に浸れませんでした。