みんなのレビューと感想「Stand UP!!!!」(ネタバレ非表示)

御曹司や頭脳明晰、運動神経抜群3人組の幼なじみをもつ主人公の彼女。何かと問題を起こす幼なじみの男の子達の問題にまきこまれ。
この方の
他の漫画は好きですが、こちらはそうでもないかなぁ。読むには歳を取りすぎたのかも。
設定が女1人に男3人の幼なじみ。まだあまり読み進めてないけれど、楽しそうと思えない。by 匿名希望-
絵が好きで読んでみました。金持ちのイケメンと友達なんて羨ましいです。主人公がどの男の子と恋に落ちるのか楽しみです。
不思議設定
あやかし緋扇以降の作品は読んでいたので、こちらも読みました。絵が綺麗です。ヒーロー役は強気な陵くんのようで、それはそれでよいです。ただこの人が黒幕かと思っていた人がその後登場しなかったり、パレードの時助けた人少って思えちゃったり、連載の都合上仕方なかったのかもしれませんが、未完成感のある作品でした。
この作家さん大好きなのですが
いつも主人公は子供っぽいのは否めない
かっこいいキャラも描けるににもったいないby 匿名希望-
やんちゃな男子良いですねー。とにかく皆んな可愛いです。何が起こるかハラハラですが、早く続きが読みたくなります!
by ゆうちゃんの母-
昔に読んだことあるマンガで、ついついまた呼んじゃいました!
幼なじみがいる生活ってすごく羨ましいし、その中で恋が動いていくのもドキドキですねby 匿名希望-
ラブコメ
ちょうがつくほどのお金持ちの家に生まれた御曹司とその幼馴染みによる意味のわからない関係を描いたこの作品どんどんいろいろ展開が続いて活きそうなんでとっても楽しみですよ。ぜひとも見てください。じゃないと後悔
この人の描く男の子が可愛い
童顔の男の子が描かせたら天下一品だと思う位、すき(笑)
それなのに、性格は男っぽくて。大人になってマンガでキュンキュン(笑)したのは初めて。by ナオザムライ-
好きな作家さん
くまがい先生の作品は絵も可愛く大好きです。いつも楽しく読んでいます。
今回のこの作品もかわいい女の子と小さい男の子の学園ラブストーリーで楽しい作品になっています。しかし、内容の浅さが気になります。もっともっと掘り下げられたと思います。
でも、くまがい先生の作品はオススメですby 匿名希望-