みんなのレビューと感想「華の姫 茶々ものがたり」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
んー
この作家さんの作品は好きですが、これはちょっと、かな…歴史場の人物だから、結末は変わらないだろうし、最後まで読むのはやめました。
このシリーズは大好きです。茶々が、強く美しい!ですが、茶々の運命が切なく、秀吉に相馬とのことがバレたときには、ハラハラしました。
作者さんが好きで試し読みをしてみたものの現実的なお話の内容に胸が苦しくなり途中でやめてしまいました、、。
歴史ものは苦手な人でも
歴史ものはちょっと抵抗があった私ですが、関係なくハマってます。無料の分は全部読んでしまったので、みなさんのレビューを見て続きを購入するか検討します!
同先生の作品はいくつか読ませていただいてますが、歴史物にちなんだお話うまいと思いました。基本的に歴史上の人物の中では秀吉はあまり好まないので読みやすいし、茶々の気持ちも読んでて納得出来るので良いと思いました。
絵が綺麗
絵が綺麗で一目惚れしてみましたが予想以上にとても面白くて絵も綺麗で読みやすいと思いました。続きが気になるのでこれから読みたい
歴史ものは、現代と違って身分で絶対結ばれないのが切ないですね。
命懸けで隠れて会った、二人の愛の結晶の鶴丸は死んでしまうの?
続きが気になります。by 匿名希望- 0
本当に本当に絵がめちゃくちゃ好みで、すべての作品に手をつけて読んでいます。ストーリーもいつも最高です。大好きです。
女は強し
茶々の生き様がかっこいい
戦国時代に生まれて人生を必死に生き抜いていく様が現代人にはまねできないと思いました。by 匿名希望- 0
悲恋
無料分しか読んでいませんが、悲恋とわかっているので最後まで読むか迷っています。歴史物が好きで、このお話も大好きですが、悲し過ぎて・・・
by Marykeke- 0