みんなのレビューと感想「AZUMI-あずみ-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
うーん。前作のあずみが強烈だったから、素直に言うとあんまり印象は浅いかな。あずみじゃなくでもよかったような。
by SWIFT-
昔の日本だとこういうことはザラにありそうな感じ。いい意味でも悪い意味でも子供は純粋だと思ってしまいました。
あずみの続編かと思い読んだら全然違っていたので残念でした。
これはこれで好きな人もいるとは思いますが…個人的にはあずみが好きなので
がっかりしてしまいました。by 匿名希望-
あずみって?
江戸時代初期が題材じゃなかったでしょうか?同名となるとわかりにくいですね。小山先生の絵は魅力が高いです。
忍者女
女の子が忍者として成長していき、さまざまな困難に直面しながらも戦い成長していくおはなしだと思う。はい。
by おかゆ3-
いい主人公
強い女性が主人公の話は個人的に結構気に入っている。歴史はあまり得意ではないのでこう言った話で勉強になる
無料分のみ購読。作品自体は読んだことありませんでしたが、知ってはいました。
これは続編なんですね。本編を知らないので、駿と会うまであずみがどんな人生を送っていたかは分かりません。が、駿とその家族の温かさを心の拠り所にしている感じから、暗殺者として過酷な運命を背負っているんだなとは感じました。 絵がすごく上手い!とは思わないのですが、読みやすいなと思います。by 匿名希望-
あずみ。の、パラレルワールド的なお話です。
お話は本当に面白いのですが、相変わらず、あずみが大変な目に合うのが痛々しい…
乗り越えられない壁じゃないのだろうけど、どうかただ幸せになれる相手と、場所とに、巡り会えたらいいのに。と、願わずにはいられません。by 匿名希望-
絵がきれいでカッコいいあずみです。スクリーンでいつぞやみました。原作の方がよりおもしろいです。気になります。
あずみの娘なの、、、?
血縁者なの、、、?
あのあずみの続編。
本人では無いらしい。
時代が変わった後での活躍なので前作までは活躍の場は減るだろうが読み応えがあり面白い。by 匿名希望-