みんなのレビューと感想「AZUMI-あずみ-」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵が表情豊かで見ていて面白い。何よりあずみが強い、しのさんは達は本当に気の毒…時代を考えると仕方ないのか。

よかった

あずみの昔からのファンです。
    もしや続編?!かと思いきや全くの別物。
    少し残念になりながら読み進めましたが、前作に劣らずとても良い作品です!

あずみの乙女なところも見れるので、あずみファンは必見な作品かと思います!

めちゃくちゃ面白いです。暗殺者として育てられた子供たちに襲う次々の試練。仲間がどんどん死んでいく中、あずみはひたすら強くてかっこいい

無印のあずみファンなので読みました。無印には劣るものの、これはこれで面白かったです。
    あずみの双子の弟の無能さ加減にただただイラつかされましたが。
    小山ゆう先生の作品といえば、幸せが長く続かずに残酷な不幸が訪れる運命ですが、この作品もやはりそうでした、

あずみ。の、パラレルワールド的なお話です。
    お話は本当に面白いのですが、相変わらず、あずみが大変な目に合うのが痛々しい…
    乗り越えられない壁じゃないのだろうけど、どうかただ幸せになれる相手と、場所とに、巡り会えたらいいのに。と、願わずにはいられません。

一気読みしました

あのあずみの続編かと思ったら、時代も設定も違う見た目だけ同じあずみでした。パラレルワールドみたいな。このあずみには家族がいました。この作家さんの竜馬がすごく魅力的で好きです。終わり方もあずみよりスッキリ感がありました。

面白いです。

とにかくあずみが綺麗でもの凄く強いです。
    綺麗で華奢な彼女が一人で悪い敵を何十人と倒す様はかっこよく爽快でした。
    内容も深き続きが気になります。
    段々面白くなってくるので最初で断念せずに見てほしいです。

昔の作品も

昔の作品も魅力がありますが、こちらのシリーズもまたまた目が離せません。あずみの美しさに磨きがかかってますね。

滅茶面白い

少々展開が早い気もするけど次はどうなるのかが純粋に気になる作品です。ひと昔前な感じの絵の雰囲気もいい 主人公を応援したくなります

前作も読んだけど、今作もすごい良かった!!龍馬に恋して乙女全開なあずみが、かわいくてたまらない!!辛いことばっかりのあずみに幸せが来るといいのに。。