みんなのレビューと感想「AZUMI-あずみ-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
知らなかった!!
あずみが出てるなんて!!知りませんでした!作者さんの作品が大好きです。じっくり読ませていただきます。
よかった
あずみの昔からのファンです。
もしや続編?!かと思いきや全くの別物。
少し残念になりながら読み進めましたが、前作に劣らずとても良い作品です!
あずみの乙女なところも見れるので、あずみファンは必見な作品かと思います!by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです。暗殺者として育てられた子供たちに襲う次々の試練。仲間がどんどん死んでいく中、あずみはひたすら強くてかっこいい
一気読みしました
あのあずみの続編かと思ったら、時代も設定も違う見た目だけ同じあずみでした。パラレルワールドみたいな。このあずみには家族がいました。この作家さんの竜馬がすごく魅力的で好きです。終わり方もあずみよりスッキリ感がありました。
面白いです。
とにかくあずみが綺麗でもの凄く強いです。
綺麗で華奢な彼女が一人で悪い敵を何十人と倒す様はかっこよく爽快でした。
内容も深き続きが気になります。
段々面白くなってくるので最初で断念せずに見てほしいです。by とーみー-
昔の作品も
昔の作品も魅力がありますが、こちらのシリーズもまたまた目が離せません。あずみの美しさに磨きがかかってますね。
あずみは映画のイメージが強かったし、内容的に暗いので漫画で読むのは…って思ってましたが、じっくり読むのも楽しいなって思いました。
あずみは泣けます
前作を読み、ハマったので続編を読み始めました。
あずみはかわいくて美人なので、それだけでも憧れますが、ストーリーが本当に泣けるものばかりです。by 匿名希望-
闇に生きるとは!
前作も全部読みましたが、今回の作品はあくまでも闇に生きる決意をしてその通りにする主人公の姿をあますところなく描いたもので、なんだか切なくもなります。
by ネコラブ-
あずみのファンです
あずみの続編出て嬉しいです!
あずみは孤独だと思ってたのに双子の兄妹が居たんですね。
良かった良かった!
相変わらず追われる身ですが、あずみの恋バナとか入ってると嬉しいけどね…やっぱり無かったね。
刺客と言う名の定めでしょうね。
自分と関わる優しい人達が居なくなる。
罪の無い人は殺したく無いと優しい女の子。
読んで失敗は有りませんので是非オススメします!
幸せになって貰いたいです!
by スマ姫-