みんなのレビューと感想「AZUMI-あずみ-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
美しい女性に成長
くノ一あずみが成長し…暗殺業も簡単にこなして、周りの騒ぎに紛れて消える所も流石!
これらどう話が展開するのか気になる。by 匿名希望-
前作のあずみを読み始めたきっかけでこちらも読むようになりました。
同時進行ですが、今のところこちらの方が明るい部分が多くて読みやすい。
でもそろそろ悪いことが起こるんだろうな・・・と身構えてます。
どちらも読者に好印象を与えてから悲劇を起こす・・・読んでてつらい作品ですが、最後に救いを求めて読むしかないかな。by 匿名希望-
引き込まれます
前作とはまた違った感じてすが、あずみの回りで悲しいことが続くのが切なすぎます。頑張っているあずみの本当に近くにいる人たちだけでも、幸せに描いて欲しかったです。
by まいにち ねむい-
あずみの成長期してからの話。双子の兄弟とその家族が幸せになれるように、相変わらずかっこいいあずみに惹かれます。
by ゆうひなと-
強さにひかれる
あずみの強さにひかれます!戦いのシーンはもちろんですが、あずみの思考や言動が面白く、読んでいてとても楽しいです
あづみ
キレイで強いあずみがとっても魅力的。
小山ゆう氏の絵は昔好きじゃなかったけど、気にならない、というか、良いと思うようになってきた。by 匿名希望-
いやこれ、間違い無いでしょ。ストーリーはもちろんやけど、少しエロいとこもあるし、でもそんなにエロさも感じさせずに本能を描けてる。
面白い‼
天涯孤独だと思っていたあずみに双子の弟がいたとは⁉
命がけで暗殺を繰り返しているあずみにとって、しゅんすけの家族との交流時だけは、心穏やかに過ごせたのだろうと思います。by 匿名希望-
毎日無料連載を読んでいます。美しい女性であるあずみが、実は凄腕の武術の腕を持っている…ギャップが凄いので初めはビックリしました。だんだん生い立ちや爺の上にいる人も登場してきて、ますます面白いです。この先がどうなっていくのかとっても楽しみです。
久しぶりに読み返して面白かった。年月が経って大体のストーリーしか覚えてなかったので、新鮮な気持ちで読んだら展開にハラハラしつつもあずみの描写のラインが段々女性らしくなっていくのに気がついて昔は気がつかなかった事も楽しめました。