みんなのレビューと感想「童貞男子の穴あそび」(ネタバレ非表示)
1話目だけ購入してます。同級生同士のカプです。中国地方の方言設定なのかな?なんか良かったです。1話短編ぽいけどストーリーも急いでる感がなくて良かったです。
by おんりー- 0
なかなか
絵は素朴で可愛いです。
お話も可愛くて結構好き。
エッチシーンもほどほど。
総合的にちょうど良い感じ。by 匿名希望- 0
1話完結なのにこのクオリティ
1話目が一話完結なのですが、短編とは思えないほどストーリーも良く、もっともっと続きが読みたくなるほど素晴らしい作品です。エロは修正範囲が多いのが残念ですがそれでも買う価値あります。
見た目派手目ヤンキーの方言がぶっささりました…。by 匿名希望- 0
方言最高!
1話目がまさかの方言!方言大好きです!〇〇じゃろとか…最高です。ハピエンで良かった〜。イケメン×眼鏡の凸凹幼馴染カップル。イケメン攻めの愛が強くて尚よし。
!
短編集が好きな人には良いと思います(●⁰౪⁰●)
気がついたら終わってて( ꒪⌓꒪)
次のストーリーが始まってるー!by 禾口- 0
おも
エロいのにギャグも入っていて、タイトルを見ただけで面白そうな話もあって良かったです。絵が可愛らしいですが少し雑なのが残念ですね。
落差すごい
最初の作品二本はめちゃくちゃせつなくて泣きそうになる話なのに、後半の話からのテンションがすごい。
振り幅のある作者さんなんだな〜と思いました!by 匿名希望- 0
絵が可愛いので気になって購入して読みました。ストーリーも色んなのがあるので、面白かったし、エロ描写満載のキャラクターが可愛すぎて良かったです。どの話も、エロスがあるので、そういうのが嫌な方は、ダメかもですが、私的には良かったです。
1話完結
1話・1話読み切りtypeなので、わりかし読みやすかったかな?…エロギャグなマンガだったので…めっちゃ!!ドロドロなエロが好きな方にはおすすめしないかな?(笑)
キャラクターが可愛くて、画も綺麗なので、サクサク読めますよん(’-’*)♪
アホエロ好きさんにはおすすめします!!
エロの描写も綺麗めかな?って感じです。by 匿名希望- 0
お試しに一話目だけ購入してみました。タイプの違う幼馴染みのお話で、一話完結ですかで上手くまとまっていて良かったです。